Sumonerd
bIHAHUCT
- Дней с нами
- 3.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 589
Не сказал бы, что Вася проверенный человекCounter-Strike Complete за 450 забираешь? От проверенного человека нормальный гифт.
Не сказал бы, что Вася проверенный человекCounter-Strike Complete за 450 забираешь? От проверенного человека нормальный гифт.
не сказал бы что твое мнение важно, если будет интересно ему он мне сам отпишетНе сказал бы, что Вася проверенный человек
Окей, держи в курсе, но Васе лучше не доверятьне сказал бы что твое мнение важно, если будет интересно ему он мне сам отпишет
спс за Ваше мнение, мы Вам перезвонимОкей, держи в курсе, но Васе лучше не доверять
Подумаю, но по гуглу есть варианты и подешевле.Counter-Strike Complete за 450 забираешь? От проверенного человека нормальный гифт.
От лица тех, у кого рублёвый кошелёк, но они живут в хохляндии, то мы тебя ненавидим. :3Велкам ту май некст гивевэй !!!
https://mipped.com/f/threads/esche-para-igrushechek-sg3-12h-4-all-ru-koshelki-rf.60968/
Спасибо @Sepal за купончик!!!
Пора восстановить справедливость!От лица тех, у кого рублёвый кошелёк, но они живут в хохляндии, то мы тебя ненавидим. :3
ласт цена 400р, там то в инете и надурить могут, а я нет)Подумаю, но по гуглу есть варианты и подешевле.
Поменяй регион на сг через тех поддержку. Я поменял, теперь не страдаю от этого бреда)От лица тех, у кого рублёвый кошелёк, но они живут в хохляндии, то мы тебя ненавидим. :3
Написал в поддержку, ждемс.Поменяй регион на сг через тех поддержку. Я поменял, теперь не страдаю от этого бреда)
Спасибо! Сам до этого почему-то не додумался.Поменяй регион на сг через тех поддержку. Я поменял, теперь не страдаю от этого бреда)
Заставили меня ленивого кнопки нажимать, не надо так.Поменяй регион на сг через тех поддержку. Я поменял, теперь не страдаю от этого бреда)
бета или полная версия?
вроде полная.бета или полная версия?