По какой ссылке смотреть?SteamDB показывает. Справа по диагонали от кнопки "продать" закупочный ценник, слева текущий.
я хз где ты свой сабид взял, у меня этот в магазине, и игры в библиотеке нету:
дай мне первых 5 сивмолов ключа , если я найду ключ то отпишу )это значит ключи взятые с chubkeys долго не проживут?
хитренький какой. я уже запускаю ASF )дай мне первых 5 сивмолов ключа , если я найду ключ то отпишу )
Ахуееть!))) Вот это скил! Снимаю несуществующую шляпу.дай мне первых 5 сивмолов ключа , если я найду ключ то отпишу )
можеш ты дать ) проверим меня )Ахуееть!))) Вот это скил! Снимаю несуществующую шляпу.
ты считаеш я подберу остальные 10 символов и активирую ключ ? ))хитренький какой. я уже запускаю ASF )
Я полностью скину все 15 символов, а ты удалишь у себя из блакнотика. Не против? Токо эт, их дохуя у меня)можеш ты дать ) проверим меня )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты считаеш я подберу остальные 10 символом и активирую ключ ? ))
нет у меня ключей в блокнотике ))Я полностью скину все 15 символов, а ты удалишь у себя из блакнотика. Не против? Токо эт, их дохуя у меня)
Они посолены что-ли, че шо?нет у меня ключей в блокнотике ))
я ж говорю я ничего не трогал )
дай первых 5 символов любого ключа оттуда , самому интересно найти ключ полностью и акк уоторый получил тот ключ )
Они посолены что-ли, че шо?
ща, ща.Да дай ты ему под хайд то, что человек просит!
Как корову проигрываете, ей богу!
Думаю, банальнейшая рассылка на мыло с уведомлением, что с такого-то числа такие-то товары будут удалены из каталога продукции. Как стим предупреждает о предстоящей распродаже (и некоторых ее аспектах) разрабов и издателей.как выстроен диалог "издатель (он же и дистрибьютор, как я понимаю) - реселлер", и в какой момент реселлер узнаёт об удалении
Скинь мне пару сотен ключей от Heaven Forest NIGHTS и Suicide Guy - я проверю их.нет у меня ключей в блокнотике ))
я ж говорю я ничего не трогал )
дай первых 5 символов любого ключа оттуда , самому интересно найти ключ полностью и акк который получил тот ключ )