Amain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.611
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 4.652
ТЫ наверное зашел в тот аккаунт, с которого уже получал ключ на прошлой раздачи.Проверяйте ключи на дубли, мне только что дали ключ еще с первой раздачи
ТЫ наверное зашел в тот аккаунт, с которого уже получал ключ на прошлой раздачи.Проверяйте ключи на дубли, мне только что дали ключ еще с первой раздачи
+вероятность совпадения 1/5000ТЫ наверное зашел в тот аккаунт, с которого уже получал ключ на прошлой раздачи.
Аккаунты новые или старые? Если старые, то ты долбоеб, солнышкоСнова дубль
спать иди, тебе на парыА я нашел vpn.
Не знаю, на сколько его хватит, но я снова в игре.
Не могу - меня жаба к компу приковала...спать иди, тебе на пары
Не могу - меня жаба к компу приковала...
Тогда тоже нужна была активация акковТы сломал активацию аккаунтов,без неё не даёт ключ
Она сколько помню алиенвар нужна. Там же все на дрочку на уровни зациклена.Ты сломал активацию аккаунтов,без неё не даёт ключ
Ну так, ситуация и правда обязывает - цены уж очень вкусные, да и в хозяйстве вещь полезная.Принцип студента- пользоваться халявой до конца или пока еще можно)
Плавали, знаем...
У меня так было(раза 3-4 наверно). Новая почта и в путь.Не даёт с почты активировать новый акк.А без активации не заходит на акк. Блин только один ключ взял.
А кому сейчас легко...Если бы не тормоза и траблы с прокси, я бы уже полсотни нафармил...со скрипом идут ключи. тормознутые прокси.. капча сложная
Жесть, у тебя походу не лапки, у меня в половину меньшеА кому сейчас легко...Если бы не тормоза и траблы с прокси, я бы уже полсотни нафармил..,А так всего штучек 40
Я в прошлый раз 12 ключей умудрился с телефона взять..,Вот это был пиздец.Жесть, у тебя походу не лапки, у меня в половину меньше
Так она доступна, я сам сегодня её днем качал.Ля, думал с этим пассом Gears 5 будет доступна
Нт(