- Дней с нами
- 3.361
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.890
Ого, столько взял?, не слабоUPD: Все же 200 ключей. Поднажмем
Нет, я написал, сколко осталось. Ухватить всего 29 получось(Ого, столько взял?, не слабо
В разных странах своё кол-во ключей, где-то вообще 6, где-то 100, а где-то больше 5 тысяч было недавно.
ты че солить их собрался? к зиме готовишься?всего 29 получось(
Их как горячие пирожки типа раскупают. Так что бегом арбузить.ты че солить их собрался? к зиме готовишься?
Прям только что взял без проблем 1 ключ, у меня пишет, что 6 в наличии.Походу все. Пишет, 53 ключа, но раз за разом ошибку выбивает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, я написал, сколко осталось. Ухватить всего 29 получось(
У меня прокси кончились(отфармился походу)Прям только что взял без проблем 1 ключ, у меня пишет, что 6 в наличии.
Ну ты быстро набрал конечно, у меня поменьше получилось.
Теперь можно и поспать, больше двушки считай поднялУ меня прокси кончились(отфармился походу)
Я сейчас пытаюсь договориться с жабой, чтобы она меня не задушила нахуй...Теперь можно и поспать, больше двушки считай поднял
причём с разных стран разное количество ключейУ меня 2 ключа на 1 IP берется норм, хотя смотря какой VPN еще использовать.
Подкинули еще, больше 5 тысяч показывает.
вот звучит как сарказмАга, бери быстрей, озолотишься.
Без сарказма всё, бери ключи от Xbox game pass, один раз только раздавали в таком же количестве, месяц назад и всё.причём с разных стран разное количество ключей
вот звучит как сарказм
тогда я не пойму чё за кеи скупают и зачем, если их тоннами бесплатно раздают
Это ключи для Xbox pass, активируемые в снг. Требуется их чуть больше, чем дохрена. И на других площадках стоят они чуть больше, чем дохрена.причём с разных стран разное количество ключей
вот звучит как сарказм
тогда я не пойму чё за кеи скупают и зачем, если их тоннами бесплатно раздают
Где прокси разные берешь?(((Без сарказма всё, бери ключи от Xbox game pass, один раз только раздавали в таком же количестве, месяц назад и всё.
Вот в одной стране больше 5 тысяч ключей щас
Посмотреть вложение 124466
т.е чуваки платят по 100 рублей за ключ, когда на его получение уходит 3 минуты?Это ключи для Xbox pass, активируемые в снг. Требуется их чуть больше, чем дохрена. И на других площадках стоят они чуть больше, чем дохрена.
Ключи рано или поздно кончаются. Да и в промышленных масштабах (сотни ключей, а то и тысячи) трудно фармить - перекупам проще скупить, активнуть на акк и толкнуть его куда-нибудь.т.е чуваки платят по 100 рублей за ключ, когда на его получение уходит 3 минуты?
Кстати, ключи не по странам, а по регионам распределены.У меня только 20 ключей, хз как ты так много успел набрать, еще буду брать
VPN платный, так что не получится у при помощи него брать
Как мы тебе их проверим? Вероятность, что ключ совпадет, не велика.Проверяйте ключи на дубли, мне только что дали ключ еще с первой раздачи