Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы не совсем так.

Спасибо за такой развёрнутый ответ! :)
Так и знал, что нужно приписать "имхо"! В моих глазах EGS набирает вес, Steam — теряет.
Уже в курсе, что моё мнение непопулярно. Тем не менее, оно не меняется. :6:
EGS не сделали мне ничего плохого и мне нравится получать от них хорошие игры (иногда даже из списка желаемого) еженедельно.
А вот Steam (при всей лояльности к нему!) в последние полгода не радует от слова "совсем". :(

мне нравится получать от них хорошие игры
Ну вот сразу так и написал бы, а то развитие какое то не существующее придумал xD
И вот из таких "покупателей" они там себе базу строят, скоро закончатся подарки и все разбегутся кто куда.

Ну вот сразу так и написал бы, а то развитие какое то не существующее придумал xD
И вот из таких "покупателей" они там себе базу строят, скоро закончатся подарки и все разбегутся кто куда.

Извините, я где-то писал про развитие?
А вам не нравятся подарки? А то вы так написали, как будто это что-то плохое. Причём, на минуточку, в разделе "Халява" написали. :D

А вам не нравятся подарки?
Подарки это хорошо, но должно быть что то еще.
Я в егс не зареган и ничего не беру там.:6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Извините, я где-то писал про развитие?
Немного ошибся, извиняюсь(любители этой палатки просто часто пишут о развитии мифическом)
EGS набирает вес
Вес набирает пока подарки есть(да и набирает ли?)

1) Подарки это хорошо, но должно быть что то еще.
2) Я в егс не зареган и ничего не беру там.:6:
3) Немного ошибся, извиняюсь(любители этой палатки просто часто пишут о развитии мифическом)
4) Вес набирает пока подарки есть(да и набирает ли?)

1) Зачем? Это же просто мечта — магазин, в котором ТОЛЬКО подарки!!! :rolleyes:
2) Зря. Я вот пару первых недель носом крутил, а теперь немножко жалею. Снимайте обет безEGSсия и регистрируйтесь. Никто не узнает. :lol:
3) Ничего страшного, бывает.
4) Набирает, даже не сомневайтесь! Я вот, например, сам того не желая выучил имя их одиозного руководителя.
Значит, бесплатные раздачи должны продолжаться вечно, верно? ;)

Скачал после этого спора EGS. Ну и параша... Ни гибкости выбора как в стиме, ни качественного лаунчера, а про стиль аля сенсорный планшет я вообще молчу. Стим радует хотя бы своим строгим и гибким дизайном. Уже молчу про движок который в разы интереснее чем тот же Унрил Энжин. А про бесплатные игры это бред полный, пошел какой нибудь репак качнул и радуйся.

А тут ему ссы в глаза, а он - божья роса...

• Like
Реакции: Евгений'81
Скачал после этого спора EGS. Ну и параша... Ни гибкости выбора как в стиме, ни качественного лаунчера, а про стиль аля сенсорный планшет я вообще молчу. Стим радует хотя бы своим строгим и гибким дизайном. Уже молчу про движок который в разы интереснее чем тот же Унрил Энжин.

Скачали? Уважаю! А то большинство хейтеров как упрутся рогами, да как начнут поливать то, что даже не видели... :(

А в остальном вы правы. Сайт и лаунчер у EGS очень смешные. Не понимаю, почему контора, расшвыривающая миллионы направо и налево, не смогла со старта сделать удобный, современный функционал... :confused:

P.S. Кстати, с первым лайком вас! :D

Последнее редактирование:
Снимайте обет безEGSсия и регистрируйтесь.
Мне хватает юплея и стима.
что даже не видели...
Зайти можно и через браузер, зачем качать? На торренте функционала больше, там хотя бы можно обсудить что то, а егс любители бегут в стим и там же кста списки желаемого имеют и тд и тп

Зайти можно и через браузер, зачем качать?

Затем, чтобы узнать, что лаунчер такой же корявый, как и сайт. Лишний повод похейтить же ж. :6:
Мне хватает юплея и стима.

А что, они тоже сейчас The End is Nigh и ABZU раздают? Тогда да, EGS вам не нужен.

"Продажи The End Is Nigh в Steam выросли на 50% несмотря на бесплатную раздачу в Epic Store"

Эм, это вы сейчас так ответили на вопрос, раздают ли сейчас магазины, к которым вы лояльны, эту игру? o_O

То ли я человеческую логику совсем не понимаю, то ли цитата чья-то наглая ложь.

То ли я человеческую логику совсем не понимаю
Именно не понимаешь, не все гонятся за халявой, а берут игру там где удобно, где есть сервис.
то ли цитата чья-то наглая ложь.
Если в гугле не забанен, вбей цитату и просветись.

• Like
Реакции: kutun и LpDemon
Именно не понимаешь, не все гонятся за халявой, а берут игру там где удобно, где есть сервис.

Всё верно говорите. Говорите вы это, правда, в разделе "Халява", но это не важно. :lol:
Вот я и взял там, где мне удобно — в EGS. Хорошо, когда есть выбор, не так ли?
Если в гугле не забанен, вбей цитату и просветись.

А зачем мне это? И в Google так и будет написано: "Проверено! Не наглая ложь!"?

когда есть выбор, не так ли?
Это тот выбор когда игра должна выйти "завтра", но тут прилетает чемодан и игра исчезает из моего списка? xD
А зачем мне это?
Затем чтобы не писать про ложь с моей стороны

• Like
Реакции: kutun
1) Это тот выбор когда игра должна выйти "завтра", но тут прилетает чемодан и игра исчезает из моего списка? xD
2) Затем чтобы не писать про ложь с моей стороны

1) А, теперь понимаю... Простите, я не знал! Соболезную вашей утрате... :lol:
2) Я усомнился не в подлинности приведённой цитаты, а в искренности её автора (речь не о вас, пока опять не неправильно поняли).

Соболезную вашей утрате...
С чего ты взял, что я что то утратил?xD Я просто описал политику егс по освобождению пк рынка.
Я усомнился не в подлинности
Так вот чтобы не было сомнений почитай первоисточник, только и всего.

• Like
Реакции: kutun
Так вот чтобы не было сомнений почитай первоисточник, только и всего.

Не хотел, но уговорили.
И, знаете, оказалось, что не напрасно яндексил.
Оказалось, что человек не лжёт, а шутит. :lol:

Но, даже если бы он был серьёзен и не лгал, то что получается? EGS помогает Steam и разработчикам, продающим в Steam, больше зарабатывать?! :eek: Выходит, зря его ненавидят адепты православной платформы?

бан EGSолюбам в этой теме, без возможности видеть содержимое данной темы в дальнейшем

Все егс защитники так любят это слово, прям хлебом не корми, дай кого нибудь адептом назватьxD

Наверное, я даже знаю, почему. Дело в том, что ярые защитники Steam, оберегающие Гейба от конкурента (который, с их же слов, Steam'у абсолютно не конкурент — такая вот запутанная история) ведут себя так же агрессивно и алогично, как и адепты какой-нибудь религии.

Хотя, казалось бы, о чём вообще спорить? Десять разных магазинов лучше, чем один? Да. На этом стоило бы и закончить.

О, вот и третий товарищ подтянулся! Ребята, вас много, а я один + вы не всегда адекватны. Поэтому давайте на этом тему прикроем. И так уже люди, придя с работы/учёбы будут вынуждены читать мой несвязный бред и ваши интересные факты и аксиомы.

Я осознал свои ошибки и раскаиваюсь! EGS — гори в аду! Бегу удалять свой аккаунт из богомерзкого магазина!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.