KENZI
НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
- Дней с нами
- 3.069
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 8.823
Эх, а я подумал, что это фул версия, исходя из сообщения выше. А там только беткабета тест ложим болт - это фулл версия
Это фулл версия! Разрабы долбы, не изменили подписку. Enjoy for the game!Эх, а я подумал, что это фул версия, исходя из сообщения выше. А там только бетка
Главное, чтобы не отобрали опять потом.Разрабы долбы, не изменили подписку
Дарёному коню семь раз отрежьЭх, а я подумал, что это фул версия, исходя из сообщения выше. А там только бетка
зажрались, однакоДарёному коню семь раз отрежь
Она разве не f2p будет? Или путаю?
ее в батле бесплатно раздавали, значит не фри ту плейОна разве не f2p будет? Или путаю?
Если ты запустишь ее хоть раз, то гарантия 1000% что не отберут... А так отберут же ж . разраб в дискорде отписал, что была путаница с подпиской игн кеевГлавное, чтобы не отобрали опять потом.
хотя........ узнаем 1 октября, может что перевернутОна разве не f2p будет? Или путаю?
Ф2П она должна быть. Перенос ради сохранений и имеющихся на аккаунте дополнений производился.ее в батле бесплатно раздавали, значит не фри ту плей
Я бы взял.Если ты запустишь ее хоть раз, то гарантия 1000% что не отберут... А так отберут же ж.
Та 2 штучки еще висит, не нид ни кому?
есть у кого лишний ?Order of Battle - Winter War DLC
--Ссылка удалена--
1) Переходим по ссылке: https://gleam.io/K1jgJ/order-of-battle-winter-war-dlc-giveaway
2) Авторизируемся
3) Получаем ключ
ну посмотрим, гадать не будемФ2П она должна быть. Перенос ради сохранений и имеющихся на аккаунте дополнений производился.
А зачем гадать? Это где-то на оф. страничках писали уже.ну посмотрим, гадать не будем
А чем отличается запущенная хоть раз игра от незапущенной? Что меняется? Я просто не в курсе.Если ты запустишь ее хоть раз, то гарантия 1000% что не отберут... А так отберут же ж.
ты знал о новости, че молчал то? (перенос игры в стим)А зачем гадать? Это где-то на оф. страничках писали уже.
Мне казалось, тут тоже эту новость давно обмусолили почему-то.ты знал о новости, че молчал то?
Тебе надо запустить и именно у тебя ее не отберут же ж .А зачем гадать? Это где-то на оф. страничках писали уже.
А чем отличается запущенная хоть раз игра от незапущенной? Что меняется? Я просто не в курсе.
Для хорошего человека ничего не жалко. Особенно того, что досталось легко и по халяве.есть у кого лишний ?