Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
многим продаванам обрубили возможность покупки гифтов и пригрозили баном за коммерческую деятельность(выдаёт ошибку при покупке гифта)

Вложения

• 1566229378_11111.jpg
    1566229378_11111.jpg
    48 KB · Просмотры: 128
  • Like
Реакции: kutun и gonome
многим продаванам обрубили возможность покупки гифтов и пригрозили баном за коммерческую деятельность(выдаёт ошибку при покупке гифта)
А, ну, слыхал-слыхал. А как доказать что они продавали? Мож просто друзьям дарили.:D

А, ну, слыхал-слыхал. А как доказать что они продавали? Мож просто друзьям дарили.:D

А это ж Steam, а не суд. Они не нуждаются ни в доказательствах, не в объяснениях. Захотят — вообще забанят. Типа несите ваши денежки, но мы никому ничего не должны. :angry:

• Like
Реакции: kutun
еще 1 хз что

А можно смотреть ТП Стима в другой валюте, не меняя ее на аккаунте: гривнах, рублях, тенге?

Complimentary reviewer package

Есть Стим гифт на 25$ может кому надо? По цене договоримся

Кто бизнес-план на эти выходные обронил?
https://kinguin.ly/for-honor-anno-1800-fallout-4/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Браузерный Steam только у меня уже с неделю хернёй страдает? Прямо сейчас не открывает список желаемого, периодически медленно грузит страницы...

• Like
Реакции: Ivannij
У меня нормально открывает список желаемого.

• Like
Реакции: Евгений'81
Эх, прошли те времена, когда имело смысл ждать стримов. :(

Вложения

• EDjToBiX4AAdNF8.jpg
    EDjToBiX4AAdNF8.jpg
    131,9 KB · Просмотры: 72
  • Like
Реакции: kutun
Товарищи друзьяшки!
Отдам игру BATTLETECH первому, кто процитирует данное сообщение.
Вот так вот просто, без дополнительных условий и прочего...Старт!
+
:derphappycry:

header.jpg

Вот это я охеренно заглянул на мипед. Спасибо Котя!!! :mercurywin:

• Like
Браузерный Steam только у меня уже с неделю хернёй страдает? Прямо сейчас не открывает список желаемого, периодически медленно грузит страницы...

Да,у меня тоже примерно неделю через браузер не открывает список желаемого. Приходится через клиент заходить,хотя клиентом для таких целей и прочих не пользуюсь. Неудобно:ohgod:

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.