- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Перекатывайся в эпикстор.как решить теперь эту проблему
Скорее всего, никак и никуда.Сегодня, при попытке купить игру в подарок, выползло сообщение о "непредвиденной ошибке" при оплате игры. Написал в техподдержку, как решить проблему, с чем связано. Через минуту ответила, что мой аккаунт подозревается в коммерческой деятельности, что может привести к блокировке и закрыла тикет. Смешно то, что я покупал последнее что-то в подарок (действительно, как подарок, а не как вывод денег в реал) еще в начале июля. Только пользовался стимфантиками с продаж карт и другого мусора и почти никогда живыми деньгами.
Подскажите пожалуйста, как решить теперь эту проблему, что писать в техподдержку, куда. И надо ли вообще писать, может достаточно просто подождать какое-то время. Заранее спасибо всем кто ответит.
Когда издатели выключать в себе долбоёбов...Эх, граждане, когда на хорошие игры завезут хорошие скидки? Эх...
Я не думаю, что все так плохо. Просто подарки брать больше не дадут. Буду эгоистом Вроде помню у кого-то на форуме такое такое возникало. Удивительно только, как они определяют виновных. Покупаю что-то раз в два месяца другу и это уже "коммерческая деятельность".Усе, бан тэбэ
Столь глупую мысль даже комментировать смысла не вижу.Перекатывайся в эпикстор.
Эт да... Да ещё и Гейб фармеров гнобит... Вот, вывод баланса пытается убитьКогда издатели выключать в себе долбоёбов...
Я вообще подарки не покупаю почти. Очень редко. Но не удивлюсь, если меня тоже заблочатЯ не думаю, что все так плохо. Просто подарки брать больше не дадут. Буду эгоистом Вроде помню у кого-то на форуме такое такое возникало. Удивительно только, как они определяют виновных. Покупаю что-то раз в два месяца другу и это уже "коммерческая деятельность".
Столь глупую мысль даже комментировать смысла не вижу.
У меня такая же штука, но я покупал намного большеЯ не думаю, что все так плохо. Просто подарки брать больше не дадут. Буду эгоистом Вроде помню у кого-то на форуме такое такое возникало. Удивительно только, как они определяют виновных. Покупаю что-то раз в два месяца другу и это уже "коммерческая деятельность".
Я не думаю, что все так плохо. Просто подарки брать больше не дадут. Буду эгоистом Вроде помню у кого-то на форуме такое такое возникало. Удивительно только, как они определяют виновных. Покупаю что-то раз в два месяца другу и это уже "коммерческая деятельность".
Дружим мы в стиме с 2012 года.А друг у тебя в друзьях стима есть и как давно?
Дружим мы в стиме с 2012 года.
Играли. Иногда даже в то, что дарил. Хотя дарил в основном сингл классические игры. Сейчас всё никак (работа, личная жизнь отжирает свободное время). Последние года два по инерции дарю.играете вместе?
в те игры что дарил?
Там нет ключей. Пишет : "Вы оказались в странном месте. У вас нет доступа к текстовым каналам или их нет на этом сервере".https://discordapp.com/channels/308034718551506954/610617231633547282 - говорят, новую партию ключиков подвезли.
а вообще покупал кому за вывод?Играли. Иногда даже в то, что дарил. Хотя дарил в основном сингл классические игры. Сейчас всё никак (работа, личная жизнь отжирает свободное время). Последние года два по инерции дарю.
Это для тебя нет. Для нормальных людей всё на месте.Там нет ключей. Пишет : "Вы оказались в странном месте. У вас нет доступа к текстовым каналам или их нет на этом сервере".
Никогда. С живыми деньгами дела почти не имел (может когда-то очень давно покупал для друзей из СНГ). Покупал на обмен, когда можно было гифтом отдать и регион локов не было. Но всегда было только игра за игру. Когда ввели регион локи, я совсем с обменами гифтов завязал. Только дружеские гифты (без всякой корысти).а вообще покупал кому за вывод?
Никогда. С живыми деньгами дела почти не имел (может когда-то очень давно покупал для друзей из СНГ). Покупал на обмен, когда можно было гифтом отдать и регион локов не было. Но всегда было только игра за игру. Когда ввели регион локи, я совсем с обменами гифтов завязал. Только дружеские гифты (без всякой корысти).
Под "разделом" имеется в виду вот это — https://discordapp.com/channels/308034718551506954/613591042327052288переходим в этот раздел и жмем на любую эмоцию