- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.103
А кому сча легко?300 карточек вернули с ТП и теперь на них подпись "Данный предмет больше нельзя купить или продать на торговой площадке Steam."
Суки,ладно бы одну игру убрали,так убрали несколько
А какие игры с картами забанили?300 карточек вернули с ТП и теперь на них подпись "Данный предмет больше нельзя купить или продать на торговой площадке Steam."
Так я ниче не абузил и не фармилА кому сча легко?
Игры удаляют, шапки лочат, совсем бедным арбузерам и фермерам жить нет... Пойду хоть, кф2 пофармлю, когда там ивент?
Shoot Paint и вилледж сториА какие игры с картами забанили?
Дядь, если чо , я могу поменять на продаваемые, на шмот, на самоцветы.Так я ниче не абузил и не фармил
Не,ладно,хоть 300,у меня из одной игры валяется 3к карточек,вот будет жопа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Shoot Paint и вилледж стори
я ниче не абузил и не фармил
валяется 3к карточек
ахахах,купил просто)Дядь, если чо , я могу поменять на продаваемые, на шмот, на самоцветы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ты говоришь тому,кто сам у людей наменял 2.5к непродаваемых карточекДядь, если чо , я могу поменять на продаваемые, на шмот, на самоцветы.
Это ты говоришь тому,кто сам у людей наменял 2.5к непродаваемых карточек
Ключи от стима на тот шлак, что выпал,приму в ЛС или под личный хайдмб кому нужно?
блэн, посмотрел все коды к играм, а они не от стимаКлючи от стима на тот шлак, что выпал,приму в ЛС или под личный хайд
Стартер паки можно смело в шредер
Тут что-то похожее отозвали с аккаунта
Кто-то уже пробовал покупать это у пингвинов, что там внутри?
Слил все поинты на No Man's Sky и The Surge на прошлых выходныхНу что, пигвинодрочеры, настало ваше время.
Посмотреть вложение 120875
типа твоих ботов забанили и ты даёшь добро всем остальным ? ))Ну что, пигвинодрочеры, настало ваше время.
Посмотреть вложение 120875