ну это скорей всего бан , они не полностью банят аки а ток поинты и участие в акции )
там в чате простые модеры , они написали что типа передали инфу итшникам
итишники ответят , типа это всё читеры и они забанены , а табличку мы исправим скоро ) (я так думаю)
а скрином мона или вкратце описать?
прокси?Я одного не пойму, по какой системе банит Пингвин ? если куча акков с одного айпи = бан, так уже все бы ботоводы отлетели давно, а так среди нас много выживших, ну не вручную же они все обрабатывают
В том то и дело что я знаю людей у которых на одном айпи пачка акков, без всяких прокси, впн и т.д. и у них пока без банов. Так что как Пингвин там банит, поэтапно или как, хрен их знаетпрокси?
ну вот я не заморачивался с впн на пингвине, итог - побанили, заразыВ том то и дело что я знаю людей у которых на одном айпи пачка акков, без всяких прокси, впн и т.д. и у них пока без банов. Так что как Пингвин там банит, поэтапно или как, хрен их знает
Использование мультиаккаунтов рассматривается как абуз нашей системойА может кто вкратце перевести диалог со скринов ? для тупых как я, просто учил все языки кроме инглиша.
ну если совсем вкратце, то там вопрос по поводу невозможности получения поинтов и ответ "главного пингвина" что согласно правилам сайта, мультиаккаунты и абуз промо акции запрещены и являются нарушением и т.д.А может кто вкратце перевести диалог со скринов ? для тупых как я, просто учил все языки кроме инглиша.
видимо, местный барабанщик@testawrebirth
Парень под ником "InSpec", конечно, молодцом. "Пингвин должен знать..." и всё им рассказывает. Может выслужиться хочет? Если они побанили то и так знаю, если не за это, то зачем что-то ещё палить Пусть их Dev'ы сами стараются.
ну если совсем вкратце, то там вопрос по поводу невозможности получения поинтов и ответ "главного пингвина" что согласно правилам сайта, мультиаккаунты и абуз промо акции запрещены и являются нарушением и т.д.
слишком много укорачивать вредно ))Если совсем совсем вкратце
если бы не укорачивал то прочёл бы что там тип придумал историю про свой вайфай и целую улицу забаненных друзей юзавших его вайфай ))Вот интересно, всей семьёй можно участвовать на одной машине, или каждый должен с отдельного устройства заходить?
О, уже нашел!вот у них и спроси )
фига се, дмц подвозилиСколько раз на пингвине DMC5 появлялся сегодня?