botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
Для начала поставь в свойствах папок "отображать скрытые и системные файлы". Файлы *.tmp игнорируй, обычно это временный мусор. Хотя для пущей гарантии восстановить их никто не запрещает.а подскажи еще немного, при восстановлении он выдаёт скрытые атрибуты их много, как быть с нимиПосмотреть вложение 119607
я одну игру оттуда урвал и то с самого первого аккаунта. Не то что вы, пачкамиЕбать ты абузер
И не стыдно тебе?я оттуда урвал 30 игр. Не то что вы, неудачники
да че то восстанавливает, да не то, один фиг он не находит мои акки от хромаДля начала поставь в свойствах папок "отображать скрытые и системные файлы". Файлы *.tmp игнорируй, обычно это временный мусор. Хотя для пущей гарантии восстановить их никто не запрещает.
C:\Users\user_name\AppData\Local\да че то восстанавливает, да не то, один фиг он не находит мои акки от хрома
мм, поклёпы? ЗанятноИ не стыдно тебе?
Пожалей меняСоздать ещё 1 ебаную раздачу с пизданутыми заковырками?
Лучше раздай траву, которую куришь.Создать ещё 1 ебаную раздачу с пизданутыми заковырками?
только в этот раз делай что-нибудь логичнееСоздать ещё 1 ебаную раздачу с пизданутыми заковырками?
Только если награда достойна страданийСоздать ещё 1 ебаную раздачу с пизданутыми заковырками?
Пожалей меня
Лучше раздай траву, которую куришь.
только в этот раз делай что-нибудь логичнее
Только если награда достойна страданий
Так в чём проблема заходи через впн.Бля...ру айпи походу пингвин забанил(
Хрена "лысава", у меня всё воркает, только вот забрать что-то нужное не удаётся.Бля...ру айпи походу пингвин забанил(
EnclaveКто, сколько и чего с GAMIVO дёрнул? Рассказывайте))
Вот моя добыча:
1. Earth 2160 Retail
2. Jagged Alliance 2 Wildfire Early Access
3. Super Space Pug
4. Fist of Jesus (out of steam)
5. Super Mr. Kake
6. Arma Tackics
7. Jagged Alliance 2 Wildfire Early Access
8. Star Chronicles: Delta Quadrant
9. X-Blades
Джимхуй опять закинулся