Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Я бы понял, если у меня хотя бы настрой был как у знатного пиздострадальца Пищюна
Я бы понял, если у меня хотя бы настрой был как у знатного пиздострадальца Пищюна
Купить каждый сможет. Если есть хотя бы вероятность выиграть или выменять - смысл тратить деньги?Покупай,пока скидка большая
Ну так да,согласен)Купить каждый сможет. Если есть хотя бы вероятность выиграть или выменять - смысл тратить деньги?
Если завести новый акк. на Пингвине, то, вероятно, через месяцок-другой (если повезёт)Но возможность уже небольшая)
Удачи,что еще сказатьЕсли завести новый акк. на Пингвине, то, вероятно, через месяцок-другой (если повезёт)
В любом случае нужно будет эту игру найти и пройти
Ждем пока будет за 15 руб или бесплатно
Ждем пока будет за 15 руб или бесплатно
фигово че то, он почему то восстанавливает файлы сегодняшней датыИспользуй r-sudio. После восстановления структуры открывай по очереди восстановленные разделы, и там ищи папку с:\users\user_name\appdata\local\google\chrome\user_data После восстанавливай сохраняй все содержимое папки на другой диск, а после восстановления копируй Всю восстановленную папку по указанному выше адресу в новой системе с заменой файлов.
Потому что ты выбираешь, скорее всего, самый первый восстановленный раздел, с файлами из твоей актуальной системы. Выбери полное сканирование, и пооткрывай все восстановленные программой разделы, где-то должно найтись, при условии, что файлы не были окончательно затерты без возможности нормального восстановления.фигово че то, он почему то восстанавливает файлы сегодняшней даты
я хз, что из этого он нашел удаленные файлы, то что зеленым?Потому что ты выбираешь, скорее всего, самый первый восстановленный раздел, с файлами из твоей актуальной системы. Выбери полное сканирование, и пооткрывай все восстановленные программой разделы, где-то должно найтись, при условии, что файлы не были окончательно затерты без возможности нормального восстановления.
Зеленым цветом выделено то, что теоретически можно восстановить ("Распознанный16, ит.д."). Дождись окончания полного сканирования и просмотри все предлагаемые для восстановления разделы подряд, включая поврежденные. В одном из них должны быть твои удаленные файлы.я хз, что из этого он нашел удаленные файлы, то что зеленым?
Чел, ты сначала запускаешь ошибки, а потом приходишь спрашивать на форум что не так? А ты пробовал не запускать ошибки?парни, щас так обосорался капец, вкл ноут вижу асф не работает, запустил ошибки, захожу в браузер стим чтоб активировать ключ, и ссылка регистри кей выдает ошибку я думал уже все перебанили, но все заработало чото непонятно было.. вроде стим статус окей был
а подскажи еще немного, при восстановлении он выдаёт скрытые атрибуты их много, как быть с нимиЗеленым цветом выделено то, что теоретически можно восстановить ("Распознанный16, ит.д."). Дождись окончания полного сканирования и просмотри все предлагаемые для восстановления разделы подряд, включая поврежденные. В одном из них должны быть твои удаленные файлы.