- Дней с нами
- 3.655
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.112
Кого банят, за что банят? Нифига не понятно, вот я и спрашиваю что происходит...Выше же написано.
Всех по очереди.Кого банят
Просто так. На тикеты не отвечают.за что банят?
В смысле просто так?) Да не может такого быть)Всех по очереди.
Просто так. На тикеты не отвечают.
ДействительноДа не может такого быть)
Так а люди ботоводили или нет? Просто одно дело за ботов, а другое как ты сказал просто так.Действительно
Собираешь монетку каждый день, а потом её обнуляют и говорят, что обнаружена активность ботов. "Ты человек? Напиши нам." И тикеты идут лесом вместе с 1200 монетами.
У ботоводов сразу аккаунты отлетали вроде. А тут аккаунт цел, но монеты собирать не можешь.Так а люди ботоводили или нет?
они наладили систему продажи игр за поинтыТак а люди ботоводили или нет? Просто одно дело за ботов, а другое как ты сказал просто так.
Ладно, последний вопрос. Ты где кнопку жмакаешь? На главной пингвина или на странице выходных? У меня на главной пингвина ни монет не видно ни таймера и висит +, а на страницу выходных кнопку/таймер до кнопки вернули и монеты целы.У ботоводов сразу аккаунты отлетали вроде. А тут аккаунт цел, но монеты собирать не можешь.
та ему скорей всего табличка вылетает после нажатия + с надписью вы бот? напишите нам в сапорт ))Ладно, последний вопрос. Ты где кнопку жмакаешь? На главной пингвина или на странице выходных? У меня на главной пингвина ни монет не видно ни таймера и висит +, а на страницу выходных кнопку вернули и монеты целы.
Так при чем тут ботоводство? Они черным по белому пишут, что "обнаружили активность ботов", т.е. в данном случае программную накрутку, как я понимаю. Ботоводство - это мультиаккаунтинг. А нагрели Пингвинов в основном те, кто по 8 игр за раз забирал. Всю систему им поломали тогдадумаю ботоводов будут тупо игнорить )
И там, и там пробовал.Ты где кнопку жмакаешь? На главной пингвина или на странице выходных?
Табличка, но надпись слегка отличается. Там вопрос: Вы человек?табличка вылетает после нажатия +
бери,даже если не высвечивает кол-во монеток,таймер показывает потом и монеты у меня зачислялисьЛадно, последний вопрос. Ты где кнопку жмакаешь? На главной пингвина или на странице выходных? У меня на главной пингвина ни монет не видно ни таймера и висит +, а на страницу выходных кнопку/таймер до кнопки вернули и монеты целы.
А как же НАДЕЖДА?ничего не тераешь по сути
Я же сказал, у меня всё ок, и таймер и монетки на месте. На главной только это не работает, но видимо они просто на время туда кнопку поставили пока на странице выходных что-то пилили.бери,даже если не высвечивает кол-во монеток,таймер показывает потом и монеты у меня зачислялись
Мой единственный аккаунт, зареганый еще год назад, в норме. Единственное, сегодня не нажимался "плюс", только сейчас смог нажать. Насобирал за все время 800 монеток, может хоть к следующим выходным удастся что-нибудь получитьэто норма что в начале могут пристрелить невиновных )) хотя тут такие есть ? ))
Не говори гоп)))мне пофиг
Не любой.там вроде...
Как оказалось, чудеса эти могут разом закончитьсякаждый день