просто мы уже тогда видели как он тебе понравился, друзяшечка
да 3 ключа тем кто больше заплатитТак, а с пЫнгвином у нас что? Выходит, что всего по 3 ключа на каждую игру в час будут разыгрывать? Сразу и не дошла вся суть маразма...
Вся абсурдность ситуации в том, что эти 3 ключа на несколько тысяч человек. При этом велика вероятность моментом отлететь в бан за завышенную ставку, даже если у тебя много монет.да 3 ключа тем кто больше заплатит
150 поинтов не отдадут )
Какая жесть...При этом велика вероятность моментом отлететь в бан за завышенную ставку, даже если у тебя много монет.
Есть те у кого её нет, но есть и те, кого нет на СГ.сомневаюсь что еще у кого то ее не
Да я тут видел темы как добавлять её на акк, но уже было поздно, я купил её и прошел =)Есть те у кого её нет, но есть и те, кого нет на СГ.
Меня вот давно интересует вопрос - а тебе не впадлу в каждую ссыль вшивать пересылку на vk? И чего ты этим пытаешься добиться?
Он с контакта, наверное, ссылки копирует. А они получаются именно в таком виде.а тебе не впадлу в каждую ссыль вшивать пересылку на vk? И чего ты этим пытаешься добиться?
я так понял что этот хлам вконтакте добавляет автоматом если ты копируеш ссылки оттудахм...
Тупо ломаю страницы и сливаю интим фоточки мипедчанМеня вот давно интересует вопрос - а тебе не впадлу в каждую ссыль вшивать пересылку на vk? И чего ты этим пытаешься добиться?
Большинство не в курсе, что ссылка может содержать что-то "скрытое")))ктото не чистит ссылку перед тем как запостить )
Юзай блокнот, очищающий от греха многослойные текстыТупо ломаю страницы и сливаю интим фоточки мипедчан
Просто у меня основные ссылки/закладки в диалоге с самим собой в вк хранятся, а при копировании эта пересылка автоматом привязывается. Иногда лень удалять, иногда забываю.
Нафиг? Проще выделить и нажать кнопку в редакторе сообщений "удалить ссылку".Юзай блокнот, очищающий от греха многослойные тексты
Как оказалось - не проще, надо будет ещё теги юрл добавить.Нафиг? Проще выделить и нажать кнопку в редакторе сообщений "удалить ссылку".
У меня ссылка сама по себе оставаётся всегда кликабельной. Ты не полностью копируешь, наверное.надо будет ещё теги юрл добавить.
Я полностью копирую. Просто ссылка ссылке рознь. Ссыль на ютуб движ форума интерпретирует не так, он сразу видос подгружает. То есть, чтобы дать именно ссыль, надо её в тэги облачить. По идее, были бы в движ встроены мини-фреймы с окнами просмотра - подгружал бы любые страницы в миниатюре.У меня ссылка сама по себе оставаётся всегда кликабельной. Ты не полностью копируешь, наверное.