拉曼 Laman <3 ☯
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.790
- Розыгрыши
- 39
- Реакции
- 3.909
Дай мне Grid 2Было 3, все разобрали. Еще есть Grid 2.
Дай мне Grid 2Было 3, все разобрали. Еще есть Grid 2.
Когда таймер достигнет нуля, три ботовода, предложивших высочайшие ставки, получат игру
Ботоводы (и их домашний адрес вместе с ip) будут видны в разделе победителей, так что все честно и прозрачно.
Это положит конец ситуации , когда один человек получает 10 игр и еще один получает ноль
не аукцион а рулетка ))Аукцион теперь будет...
Аукцион - кто больше поставит, тот и возьмёт.не аукцион а рулетка ))
а если 1000 ботов поставят по 250 поинтов собраный максимум до выходных , кто победит ? аукцион или рулетка ?Аукцион - кто больше поставит, тот и возьмёт.
Аукцион. Просто у кого-то окажется на 50 баллов больше, чем у твоих ботовкто победит ? аукцион или рулетка
Ага, победит миллиардер-мультиаакаунтер монетный, кто не тратил ни монеточки с первого дня сборараньше у кого был софт тот и на коне а ща у кого больше аков )
Забирать нечего. Прея не будетВсё заберет
Всё равно бы не забралЗабирать нечего. Прея не будет
Надежда была бы хотьВсё равно бы не забрал
Кроме прея вроде есть норм игрыЗабирать нечего. Прея не будет
А за что забанили?эх у мну пару ботов уже имели 800 поинтов перед баном ))
я не спрашивал )) за мультиакк наверное ))А за что забанили?
Копи дальше на Секиро какого-нибудь) Чего тебе не хватает из этой раздачи? Всё есть поди уже))800 поинтов на акке, настало ваше время!
Рейдж 2 бы не помешал. Ну и секира конечно тоже. Дьябло 3 под вопросом...Остальное да-с, уже есть.Копи дальше на Секиро какого-нибудь) Чего тебе не хватает из этой раздачи? Всё есть поди уже))
Я забирал только когда вспоминал о нем , то есть раз в 2-3 дня...по итогу скопил 800 поинтов, а завтра уже будет 850...То есть, к обеду воскресенья - 950. Норм так.эх у мну пару ботов уже имели 800 поинтов перед баном ))
а после бана мне тупо лень стало )
но ктото ведь не ленился )
Судя по отзывам - унылая игра.Рейдж 2 бы не помешал.