Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на пингвине за мультиакк по щам настучат да ведь?

Второй день не дают +100 очков! при этом на втором акке я проверил и там дали, что за фигня?

Аналогично. На основу не дают второй день по 100, а ботам отсыпают, хотя основой закупался, а боты не сделали ни одной покупки на этом ивенте. С чего вдруг такая дискриминация?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне не нравится что пингвин кончил на 12 часов раньше :areyoukiddingme:

Это так звучит. Если бы не знал, о чем речь, подумал бы про другое. )))

Фух, попробовал атом рпг, все же это не мое (

Вы не можете продавать предметы, пока ваше предыдущее действие не завершилось.

Как бесит эта фигня...Есть способы,чтобы нормально выставить предмет на ТП? :)
Постоянно эта херня,бывает пол дня такое.

Вы не можете продавать предметы, пока ваше предыдущее действие не завершилось.

Как бесит эта фигня...Есть способы,чтобы нормально выставить предмет на ТП? :)
Постоянно эта херня,бывает пол дня такое.

Та это серваки тупят изза распрадажи

• Like
Реакции: SilenceMhL и Oceanus
>

Есть информация почему не начисляют очки за задания?
upload_2019-7-2_10-6-16.png

Та не,у меня так постоянно. Один раз выставил много карточек на ТП и теперь так постоянно)

Зайди на торговую площадку. Там между выставленными лотами на продажу и твоими запросами на покупку будут висеть твои запросы на продажу, которые стопорнулись и не дошли до подтверждения на мобильник. Отмени их. Думаю, поэтому не дают. Висят необработанные. Пока их не отменишь, другой запрос на продажу может не принимать.
Есть информация почему не начисляют очки за задания?
Посмотреть вложение 117749

Задания же идут, как очки за ачивы? Ими заправляют бак? А то народ тупит, пишет, что кто-то фармил жетоны заданиями с выпиванием колы. Или реально был такой баг, что за задания очки причислялись сразу к баку?
У меня тоже не засчитывает задания. Выполнял, нечего не изменилось. Как был 0, так и остался.

Зайди на торговую площадку. Там между выставленными лотами на продажу и твоими запросами на покупку будут висеть твои запросы на продажу, которые стопорнулись и не дошли до подтверждения на мобильник. Отмени их. Думаю, поэтому не дают. Висят необработанные. Пока их не отменишь, другой запрос на продажу может не принимать.

Задания же идут, как очки за ачивы? Ими заправляют бак? А то народ тупит, пишет, что кто-то фармил жетоны заданиями с выпиванием колы. Или реально был такой баг, что за задания очки причислялись сразу к баку?
У меня тоже не засчитывает задания. Выполнял, нечего не изменилось. Как был 0, так и остался.
нет, не могу пополнить за ачивки
upload_2019-7-2_10-16-41.png

если бы засчитало задание, то там были бы не 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.