Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.130
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.567
обязательнона пингвине за мультиакк по щам настучат да ведь?
С их ебучей помойкой ещё на впн? Не, пасеба. Надо сразу капчу в3 завозить. Намертво глушит всех ботовобязательно
Видишь,какой ты хороший. А то вопросы всякие задаешь
Видишь,какой ты хороший. А то вопросы всякие задаешь
Второй день не дают +100 очков! при этом на втором акке я проверил и там дали, что за фигня?
мне не нравится что пингвин кончил на 12 часов раньше
Отдавай её мне обратно!!!Фух, попробовал атом рпг, все же это не мое (
Вы не можете продавать предметы, пока ваше предыдущее действие не завершилось.
Как бесит эта фигня...Есть способы,чтобы нормально выставить предмет на ТП?
Постоянно эта херня,бывает пол дня такое.
Та не,у меня так постоянно. Один раз выставил много карточек на ТП и теперь так постоянно)Та это серваки тупят изза распрадажи
Значит у тебя постоянно распродажаТа не,у меня так постоянно. Один раз выставил много карточек на ТП и теперь так постоянно)
Та не,у меня так постоянно. Один раз выставил много карточек на ТП и теперь так постоянно)
Есть информация почему не начисляют очки за задания?
Посмотреть вложение 117749
нет, не могу пополнить за ачивкиЗайди на торговую площадку. Там между выставленными лотами на продажу и твоими запросами на покупку будут висеть твои запросы на продажу, которые стопорнулись и не дошли до подтверждения на мобильник. Отмени их. Думаю, поэтому не дают. Висят необработанные. Пока их не отменишь, другой запрос на продажу может не принимать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Задания же идут, как очки за ачивы? Ими заправляют бак? А то народ тупит, пишет, что кто-то фармил жетоны заданиями с выпиванием колы. Или реально был такой баг, что за задания очки причислялись сразу к баку?
У меня тоже не засчитывает задания. Выполнял, нечего не изменилось. Как был 0, так и остался.