Egzegeza
Флудер
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 492
Пока я все это писать буду, ключи уже закончатся. Там уже было ~150 ключиков. когда я публиковал.надо начинать с того. что нужен 30 уровень!
Пока я все это писать буду, ключи уже закончатся. Там уже было ~150 ключиков. когда я публиковал.надо начинать с того. что нужен 30 уровень!
хуевое оправдание когда есть кнопка редактировать!Пока я все это писать буду, ключи уже закончатся. Там уже было ~150 ключиков. когда я публиковал.
хуевое оправдание когда есть кнопка редактировать!
Да там они и не заканчивались, скорее всего (хотя и не следил за этим спецом)Нужен 30 уровень акка (специально для kostet624!!!)
Только сейчас заметил, что идёт раздача (может было)/докинули ключей
https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...uper-chicken-catchers-steam-game-key-giveaway
Да там они и не заканчивались, скорее всего (хотя и не следил за этим спецом)
Нет там столько 30-ых на сайте, сколько ключей
Для низких уровней - да. А для высоких не очень. Та же раздача DbD для 20+ уровня почти месяц висела, помнится.Та ну,там обычно разметают ключи быстро)
странные слова, произнесенные вамиСолнышко, кто тебя обидел? )))
Это кстати, первая раздача, с которой я решил поднимать себе уровень на этом сайте)Та же раздача DbD для 20+ уровня почти месяц висела, помнится.
убивать владельцев и отбирать ключиКак попроще заполучить ROW гифты в инвентарь, которые даются при активации ключей?
ну а если серьезно? Недавно на Alienware игру раздавали, при активации падает в инвентарь копия гифтом. Если активировать сейчас в своем регионе, гифт будет RU\CIS. Что мне, путешествие в ROW и обратно для акка сделать?убивать владельцев и отбирать ключи
Выходишь из акка стим на компе, включаешь в браузере через vpn северную америку (например, Windscribe) и активируешь ключ в браузере.Как попроще заполучить ROW гифты в инвентарь, которые даются при активации ключей?
Ведь 30% это слишком большая скидка по выводу средств из Steam!
Я могу под 20%! Обращайтесь!Такими темпами скоро под 10% норм будет
Под 21% могу. Давай мне Секиру с пингвинов, тогда не буду устраивать конкуренцию!!!Я могу под 20%! Обращайтесь!
Сорь за рекламную интеграцию
Так и быть, отправил в лс ключ, терь все только ко мнеПод 21% могу. Давай мне Секиру с пингвинов, тогда не буду устраивать конкуренцию!!!