уже много раз спрашивали, а ты молчишь =(час прошел...
никто нихера.
ну кликайте, господа, кликайте
Зачем хайд, если есть лс? (жаль не за компом, но есть шанс до него все же добраться к вечеру)я тут на прошлой неделе писал, что кингвин хуйня,
так вот ребятушки, кингвин даже большая хуйня, чем я тут это писал.
кому под какой хайд тут написать рецепт абуза кингвина?
выпылесосьте все ключи у блядей и обменяйте мну то, чего у мну нету )
мы всем табором писали тебе о рецептечас прошел...
никто нихера.
ну кликайте, господа, кликайте
зачем тебе много много секир?Зачем хайд, если есть лс? (жаль не за компом, но есть шанс до него все же добраться к вечеру)
P.S:Мне бы 800 камней(и много много акков)
7 дней, гонка до 7 июля, распродажа до 9 июля.ещё 9 дней, кто знает что будет, 3 из 5 команд у меня, так что так даже шанс больше получить хоть на 1 акк что нибудь
Мне одна нужна. Ну и из прочего хлама несколько игр.мы всем табором писали тебе о рецепте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зачем тебе много много секир?
АБУЗЕР!Есть Beholder 2, Ride 2, The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition Deluxe, куча другого хлама - нужен Prey.
Он нанял банду быстроруких китайцев с Дальнего Запада. Платит им водкой, рисом и картошкой!!! Даешь ему акки с пингви монетками, он тебе вытаскивает, что тебе нужно. Естественно за % с твоих монеток.P. S. S: ну где способ разорить пингвина под очень жирным хайдом?
Эх, так в том и проблема, что лишних акков нет, и даже тот единственный дать чтобы кто-то взял не могу(джимейл, крайне важный)Он нанял банду быстроруких китайцев с Дальнего Запада. Платит им водкой, рисом и картошкой!!! Даешь ему акки с пингви монетками, он тебе вытаскивает, что тебе нужно. Естественно за % с твоих монеток.
@andynd , за пиар можешь не благодарить. Приму в дар обливион.
Такая же дичь, походу надо в службу поддержки писатьВместо того чтоб уменишь правую сторону, они увеличили левую, пусть тогда и баланс начисляют в 100к в пит-стоп
Посмотреть вложение 117374
---------Двойное сообщение соединено: ---------и где мои жетоны, 89к
Посмотреть вложение 117375
Не томи.я тут на прошлой неделе писал, что кингвин хуйня,
так вот ребятушки, кингвин даже большая хуйня, чем я тут это писал.
кому под какой хайд тут написать рецепт абуза кингвина?
выпылесосьте все ключи у блядей и обменяйте мну то, чего у мну нету )
За что Beholder 2 отдашь?Есть Beholder 2, Ride 2, The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition Deluxe, куча другого хлама - нужен Prey.
Я бы райд забралЕсть Beholder 2, Ride 2, The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition Deluxe, куча другого хлама - нужен Prey.
Ты на его репу посмотри и поймешь, почему он за высокий хайд)Тееекс... Кот значит за высокий хайд
Нельзя, как и с лунной.Кстати, народ, смайлы этой распродажи тоже нельзя на гемы разбирать?
Чем меньше народу видит хайд, тем проще вычислить, кто его слил. Когда сольют (хотя, есть вероятность что сольют не от сюда, но тут уж надо смотреть по многим факторами, как то откуда инфа, какова повторяемость, и прочее)Тееекс... Кот значит за высокий хайд