Были ли на предыдущих ивентах с картами скидки? Найн. Только значки. Так что, опустим скидку на игры и для чистоты эксперемента будем говорить только об опыте и уровне профиля.
Что значит, были ли на предыдущих ивентах с картами скидки? Кот, алле, ты там беленькой, вкуса и запаха которой не чувствуешь, не обдалбался ли? Карты были только на зимней и летней РАСПРОДАЖЕ, что само по себе подразумевает наличие скидок. Про выгоду дополнительной скидки на 100 рублей - я уже отписал.
Я говорю выгодно для пользователей:
Раньше, чтобы скрафить 100 уровень значка нужно было купить 100 сетов карт распродажи, стоимостью каждый от 5 рублей.
То есть, спустить 500 рублей. Сейчас же нужно потратить около 1820 рублей в магазине. Все. Дополнительные карты докупать не надо.
Очевидна, что для пользователей, которые не имеют фермы, это весьма выгодно.
для чистоты эксперемента будем говорить только об опыте и уровне профиля
Ты первым своим постом противоречишь второму. Сперва говоришь, что речь только про уровне профиля и опыте, потом же привязываешь к покупкам...
И ты при слове "выгода" опять ничего не попутал? Потратил 500 рублей - получил 100 сетов карт. Потратил - 1820 рублей - получил аналог в жетонах...Ах да, ты же купил игру, получив жетоны...Так ты и на торренте мог ее получить - даром!!! И при этом уровень поднять картами...А если мыслить еще дальше...И послушать умных людей, которые в один голос говорят,что скидки сейчас говно... Можно дождаться нормальной скидки, без долбанных жетонов и сэкономить денег...и при этом поднять уровень картами...Я уже не говорю про привязку этих жетонов по времени...Что ты повысить уровень можешь только в течении этих двух недель...А если пойти еще дальше... Пользователям, кот, а не именно "тебе и таким как ты" может быть это совсем не выгодно. У каждого свои вкусы на игры...И мб кому то просто не зайдут товары, которые сейчас идут "по херовому скидону". А покупать какое то УГ, которое тебе не заходит, ради участия в эвенте и буста жетонов - не вариант. Не все же такие извращенцы, чтобы сперва заносить деньги, а потом удалять все полученное с акка...
А вот в эвенте поучаствовать хотят все, и никто не хочет при этом быть лузером, без ништяков...
Нахера ферма, когда есть торговая площадка, деньги, и голова на плечах ( с наличием в ней мозгов и деловой хватки).
У тебя 3000 опыта на значке, то есть, 30 уровень значка. Итого, ты потратил на него всего...Гм...3к очков.
20к тут не пахнет, не надо так сказать преувеличивать.
Ах да, слезно извиняюсь.
Забыл, что я слил не все жетоны. Можешь обновить инфу... Хотя расчеты не сильно поменялись. Я получил еще пару уровней...
Потратив при этом 3к. Хотя при бусте уровня мог уложиться картами в полтора...
А еще...Открою тебе Америку!!! "Обычным" пользователям в 80 % случаев вообще похеру на уровень стима. Они заходят в стим, чтобы поиграть в любимые игры, а не подрочить на циферки в профиле!!! И им точно эти жетоны нахер не усрались, лучше бы Гейб купоны стакающиеся на 10-15% скидки на любую игру выдавал за них.