Norsan
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 991
ага, и смотреть как твои поинты куда исчезают и стр не грузится или не обновляетсяПингвинья армия, все на позиции!!! До штурма осталось меньше 5ти минут...
гоуКликал кликал и непонятно зачем получил оверкукед лишний.
Если кто хочет, то могу поменяться на что.
как получить их? что жмакать?на два часика (и только для обитателей этой темы)
https://www.steamgifts.com/giveaways/wonкак получить их? что жмакать?
Сук, как я пропустил(на два часика (и только для обитателей этой темы)
у мну тож есть лишнийНа пингвинах купил Brothers - A Tale of Two Sons а они у меня уже есть. Никто обменяться не хочет?
глянь мой профиль, там бартер, дохуя че есть )А что есть?
обливион не был бы лишним))))Лучше б у вас Обливион лишний оказался)
@morax опять реклама этого обменникаТолько что взял купон
Euro Truck Simulator 2, Euro Truck Simulator 2: Going East!, Euro Truck Simulator 2: Force of Nature Paint Jobs Pack, Euro Truck Simulator 2: Halloween Paint Jobs Pack, Euro Truck Simulator 2: Ice Cold Paint Jobs Pack, Euro Truck Simulator 2: Polish Paint Jobs PackКто в курсе, что у пингвина за ETS GOTY? Чего туда входит и есть ли смысл за ним охотиться?
Кому нахуй нужны твои купоны? Это форум успешных людейПредупреждаю сразу: метод взятия данного купона 5/6$ лайфхакерский. И для нoрмального взятия этого купона надо переходить именно по этой ссылке. С первогo раза может не получиться, поэтому надо менять ip адрес и чистит куки и пробовать снова. Тогда есть большая вероятность взять данный купoн на 5/6$. Я уже взял парочку, сейчас пробую ещё по данной
ссылке
Вот полученный по ссылке купон
ах ты сука, а я думаю, чо кнопка не нажималась в 10 утра конечно я успел две игры выхватить, ботоводы решили отдохнуть?)Забрал Oblivion
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 116164
На Prey никто не желает поменяться?
что взял?ах ты сука, а я думаю, чо кнопка не нажималась в 10 утра конечно я успел две игры выхватить, ботоводы решили отдохнуть?)