Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.119
Зачем ты его обманываешь? Первым он уже никогда не будет Тебе столько раз годноту уже подгонялиЯ думал, что ты будешь первым исключением из правил.
Зачем ты его обманываешь? Первым он уже никогда не будет Тебе столько раз годноту уже подгонялиЯ думал, что ты будешь первым исключением из правил.
Ну зачем ты так? Call of Duty: Black Ops 4 мне ещё никто не дарил - он будет первым.Зачем ты его обманываешь? Первым он уже никогда не будет Тебе столько раз годноту уже подгоняли
Ну зачем ты так? Call of Duty: Black Ops 4 мне ещё никто не дарил - он будет первым.
не самая плохая часть ммMight and Magic X: Legacy
Какой-то хуёвый абуз лвла ты задумал, гляди сейчас на 9, а потом пермач
прировнялиА шо, его тоже к 0 не прировняли?
Вроде хрень с алинвара последнюю нет. Кто-то писал.прировняли
А шо, такие разыгрывать низя ? ))
и что значит тоже ? что там не прировняли ? ))
врут )) на сг админы активные ппц в этом плане стали )Вроде хрень с алинвара последнюю нет. Кто-то писал.
если что то всегда можно задним числом сделатьврут )) на сг админы активные ппц в этом плане стали )
це вроде от разраба зависит непосредственно через инвентарь в самой игреПарни шмот стакается только при покупке в игровом магазине? самому его уже не застакать только разобрать?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
эм, стак из 1к шмоток будет 1к шмотокАбузеров боятся поди, потому что это не будет лимитом 1к шмоток
Бери калькулятор и считай свой проёбэм, стак из 1к шмоток будет 1к шмоток
Покупал или такое на шару дропалось?Посмотреть вложение 114121
Ебать в рот я всё-таки взял вчера вечером или днём
Пасаны, а эта байда збс?
Might and Magic X: Legacy Uplay
На Пингвине можно было урвать, если достаточно везучий.такое на шару дропалось?
Покупал или такое на шару дропалось?
^ он шаритНа Пингвине можно было урвать, если достаточно везучий.