Спасибо, солнышкопроверяй, уже должны давать, сменили вчерашние игры на новые в тех заданиях
Там на доли секунды появляется всплывающее окно и нужно успеть нажать кнопку "клаим". Сейчас ботоводы положили сайт, даже залогиниться не даёт. Без шансов А игры прикольные были...
может еще не запустили?
Он давно врубился, уже в пятницу залогиниться не давал.Посмотреть вложение 113394
Теперь вообще антидудос на польском врубился и не пускает на сайт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С переводом "акция недоступна в вашей стране", как обычно польский национализм, с впн все работает, но ни один ключ не смог взять - разбирают мигом.Посмотреть вложение 113394
Теперь вообще антидудос на польском врубился и не пускает на сайт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за подстава? 2 последних задания 2 дня не хотят выполняться
у меня второе не выполняется
тоже траблы с последним
А вы не пробовали, ребятки, другую игру из списка запускать и на более, чем одну секунду?Из верхнего блока? У меня второе задание сверху не хочет выполняться, например. Стим, такой Стим)
Для меня важнее, что там 500 xp значок должен быть. Хотя я всё равно в 3 часа ночи получал, так это полюбому не я стим положил со своими 10-ю аккамиТы че! Там же шмот за 2 копейки должен упасть
Я бы забрал купон на Age of Fear: The Undead King.
Уже пофикисилиА вы не пробовали, ребятки, другую игру из списка запускать и на более, чем одну секунду?
отправилЯ бы забрал купон на Age of Fear: The Undead King.
а почему 500?почему 300?
ну в прошлом году за значок уборки давали 100,200,500а почему 500?
За 1 уровень 100, за второй 200. Сейчас, если все возможные на данный момент задания выполнены, то значок 2 уровня и 200 опыта
Потому что, насколько я помню, все внутри стимовские многоуровневые значки в 3 уровня имеют 100, 200 и 500 xp опыта за 1,2 и 3 уровень соответственно. Так что ещё раз, почему 300? Инфа где-то была? Нет. Ну так я тогда продолжаю рассчитывать на 500.а почему 500?
За 1 уровень 100, за второй 200. Сейчас, если все возможные на данный момент задания выполнены, то значок 2 уровня и 200 опыта