- Дней с нами
- 3.371
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.993
Спор - одна из любимых игр, но этап космос - один из самых не любимых)))
Сабнатику купил, но не играл-с
Спор - одна из любимых игр, но этап космос - один из самых не любимых)))
Шикарная играА ак думаете, стоит покупать но Мэн скай?
Как оно там, вышло из статуса провала тысячелетия?
22 часа для шикарной игры маловато)Шикарная игра
Ммм... Сколько всего поменялось за это время, однако-с.Вспомнил я тут про мипед и Сг
Посмотреть вложение 112841
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как быстро время летит, уже 2 года прошло
братВспомнил я тут про мипед и Сг
Посмотреть вложение 112841
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как быстро время летит, уже 2 года прошло
Я два дня подряд из игры не вылазил. Потом затошнило22 часа для шикарной игры маловато)
@xoxmodav @babaika какие люди в голливуде
---------Двойное сообщение соединено: ---------если что ты сдался на 5 мане))
Это жи флудилка давноЧто это? Зачем ты это закинул в тему раздачи ключей? На форуме есть личка, если ты хочешь кому то покидать скрины из игр.
Это жи флудилка давно
потому что и с нее мы сделаем флудилкуПочему бы не переименовать тогда тему, а для раздачи ключей создать новую?
вот иди и создавай новую тему , все кто на этой странице раздавали и будут раздавать игры , а вот от тебья невидел и думаю неувижу игр , 2 поста на страницу влепил и ничего не раздалПочему бы не переименовать тогда тему, а для раздачи ключей создать новую?
ты к какой относишься?Да какие тут раздачи, тут половину сообщений шутят про мамок и половина рассуждает купить ли игру.
он из разряда постучать и свалитьты к какой относишься?
Чтобы не путаться, нужна не такая сортировка, а нормальная, по жанрам игр, ибо брендов и франшиз до едрени фени...Пффф...Я около тысячи за пару часов удалил)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------