Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.958
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
не знаю зачем но я это купил
Никто не хочет мне продать баланс?
Ну и хрен с вами. Сам куплю(
Сколько нужно?, есть Steam 20$ Gift Card, с LootBoy выпала.Никто не хочет мне продать баланс?
Ну и хрен с вами. Сам куплю(
Около 600р мне нужно (мор хочу)Сколько нужно?, есть Steam 20$ Gift Card, с LootBoy выпала.
Через Аргентину купи, 490 рублей выходитОколо 600р мне нужно (мор хочу)
За сколько гифт кард 20$ продашь?Сколько нужно?, есть Steam 20$ Gift Card, с LootBoy выпала.
Мая не очень уметь этим заниматьсяЧерез Аргентину купи, 490 рублей выходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За сколько гифт кард 20$ продашь?
Научиться никогда не поздно, сам юзаю смену регионов, так как через Аргентину бывает иногда дешевле на 50% покупать игры.Мая не очень уметь этим заниматься
Мне бы гайд толковый тогдаНаучиться никогда не поздно, сам юзаю смену регионов, так как через Аргентину бывает иногда дешевле на 50% покупать игры.
Первый способ:Мне бы гайд толковый тогда
Для чайников и ниже
Спасибо, солнышко.Первый способ:
1. Качаешь любой впн с нужной страной
2. Включаешь впн
3. Заходишь в стим и добавляешь нужную игру в корзину
4. В корзине меняешь сверху страну
5. Покупаешь через банковскую карту
Второй способ:
1. Качаешь любой впн с нужной страной на ПК и девайс с аутентификатором
2. Включаешь впн на девайсе с аутентификатором
3. Включаешь впн на ПК
4. В "Об аккаунте" меняешь страну на нужную
5. Радуешься и покупаешь игры дешевле
Также, котик, но без впн естественно, если с России или страны на которую возвращаешь. Также знай, что после покупки нельзя сменить страну без оплаты картой одну или две недели (точно не помню), но я например покупаю дешевку за пару рублей, если нужно срочно вернуться к рублям.Спасибо, солнышко.
P. S: А свозвратом на рубли как? В обратном порядке?
могу я датьЕсли нужен будет купон на мор, обращайся, дам, если сам не решусь купить.
если я куплю игру никаких проблем не будет при игре онлайн?Научиться никогда не поздно, сам юзаю смену регионов, так как через Аргентину бывает иногда дешевле на 50% покупать игры.
Не будет. Покупал с Аргентины, Бразилии, Индии и спокойно играл без впн в Украине после смены валюты на рубли.могу я дать
Посмотреть вложение 112446
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если я куплю игру никаких проблем не будет при игре онлайн?
Какой VPN посоветовать можешь?(кинь под хайд)Также, котик, но без впн естественно, если с России или страны на которую возвращаешь. Также знай, что после покупки нельзя сменить страну без оплаты картой одну или две недели (точно не помню), но я например покупаю дешевку за пару рублей, если нужно срочно вернуться к рублям.
Если нужен будет купон на мор, обращайся, дам, если сам не решусь купить.