потому что юплей говноGhost Recon Breakpoint и другие две игры Ubisoft были временно убраны с продажи в EGS, из-за проблем с интеграцией uPlay
Вот ведьGhost Recon Breakpoint и другие две игры Ubisoft были временно убраны с продажи в EGS, из-за проблем с интеграцией uPlay
Аа, ну в таком плане возможно.Ну с ПКами у меня всё в порядке, вот сейчас видюхи буду брать новые..
Меня интересует лишь пара игр, в которые мне не дают по-человечески поиграть дома...
Расчет на то, что она маленькая, сунул в рюкзак и ушёл на пару дней "в гости"...
Ну тут достал из коробки и оно работает... ни дров, ни бинда геймпадов...Аа, ну в таком плане возможно.
Хотя, сейчас мне кажется несложно собрать пк под маленький корпус и возможности бокса.
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.57688/page-2212#post-1721045Можно глянуть что там под хайдом?)
ОГа ОгА, бульбы высунь с лужи, алкаш. Приятно иметь вилки дома, какому ты там занес разрабу? Ложками не удобно всю ересь вермишельную твою вываливать .
Алкашку выключи и будь мужиком,не лайкают тебя уже никто кроме хохы с неумеющим смайликом .
ещё остался?Последний ключ за элитой форума
@BigBadWolf , ты допустил ужаснейшую ошибку, предположив, что там есть на что давить.Если ты ослабишь тугую резинку на трусах, то твоя уринотерапевтическая жидкость перестанет давить на твоё серое вещество.
Тебе быстро полегчает, поверь...![]()
ОГа ОгА, мне не давит, поверь.
Уси-пуси, киса, да не расстраивайся ты так - всё будет хорошо, рано или поздно тебя вылечат (ну или весеннее обострение снимут медикаментозным способом).Засосал его в губы, так засосал...
---------Двойное сообщение соединено: ---------И засосаный на двойку смайл![]()
Ооо, да ты походу из тех самых "латентных друзяшек"...Полайкать не забудьте друг друга
ОГа ОгА латентный, пукни еще раз!
---------Двойное сообщение соединено: ---------А где же смайлик? А вот он ...
![]()
уже на торрентахРагу побыстрее-бы крякнули.... уж больно хочется её глянуть...