Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.547
В полуфинале турнира по CS:GO IEM Sydney зрители начали скандировать ту самую пару слов. Турнир прошел успешно.
https://plati.ru/search/Call of Duty: Black Ops IIребят, подскажите где можно надыбать Call of Duty: Black Ops II Расширенное издание? (стим)
там нет расширенной, я же и обратился сюда , на платихе я всё уже пересмотрел
ненувдругтам нет расширенной, я же и обратился сюда , на платихе я всё уже пересмотрел
Тоже с майских заметил. То за пару часов вечером десяток страниц бурных обсуждений,то за почти неделю в сутки по десятку сообщений. Все в праздниках,наверное. Ну и в короткие будни охуевают от накопившейся работы-некогда в интернетах рытьсячет ваще тихо на мипеде стало
Некоторые "активисты" парятся в бане, некоторые не хотят делиться халявой))чет ваще тихо на мипеде стало
У Лутбоя гайки подзакрутили + фармеры пресытились играми оттуда. А новых годных тем не особо много.Тоже с майских заметил.
Интересно почему игра Kathy Rain не добавилась в лицензии и активации?
Такая же байда, только ещё аж мартом 2018. Видимо, в каком-то паке (возможно, с фанатика) была добавлена на акк. Даже 1,9ч накручено уже)
---------Двойное сообщение соединено: ---------лол, а я хорош
А чем оно отличается от обычного?ребят, подскажите где можно надыбать Call of Duty: Black Ops II Расширенное издание? (стим)
Та лан, я, справедливости ради, больше по качественному старью, а не кавайным тянкам и Фансервису.блэт, @BlackCat и прочие адепты кавайных тянок уже проникли и на мой рабочий ПеКа
Или, что вероятнее, какой-то адепт в нашей локалке далпищу для троллзадал направление директу (дзену Яда в данном случае)
А вот теперь самое интересное - я самый младший (в свои 32 почти годка) в коллективе, т.е. - самый потенциально податливый для онимэ. Но интересовался темой КТО-ТО ДРУГОЙ, никто не признаётся, конечно
Теперь все "старики" друг друга подъёбывают и пытаются вычислить, кто из 40летних латентный любитель хентая. Тему разгонов на все майские коллективу задал
Джимохуй, похоже из-за врождённого скудоумия тебя впереди ждёт ещё много новых открытий и чудес...@babaika
Ты прикинь, решил всё-таки поглазеть кто там под аватаркой скрывается на твоём месте и оказывается ты башмак
Посмотреть вложение 111619
К примеру?Джимохуй, похоже из-за врождённого скудоумия тебя впереди ждёт ещё много новых открытий и чудес...