Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В полуфинале турнира по CS:GO IEM Sydney зрители начали скандировать ту самую пару слов. Турнир прошел успешно. :5:

ребят, подскажите где можно надыбать Call of Duty: Black Ops II Расширенное издание? (стим)

чет ваще тихо на мипеде стало :(

• Like
Реакции: Rybaka
Тоже с майских заметил. То за пару часов вечером десяток страниц бурных обсуждений,то за почти неделю в сутки по десятку сообщений. Все в праздниках,наверное. Ну и в короткие будни охуевают от накопившейся работы-некогда в интернетах рыться:6:

Некоторые "активисты" парятся в бане, некоторые не хотят делиться халявой))

Тоже с майских заметил.
У Лутбоя гайки подзакрутили + фармеры пресытились играми оттуда. А новых годных тем не особо много.

• Like
как же жили то без лутбоя

• Like
Интересно почему игра Kathy Rain не добавилась в лицензии и активации?

Интересно почему игра Kathy Rain не добавилась в лицензии и активации?
:6:
214bay9.png

• Like
Реакции: Unriot
блэт, @BlackCat и прочие адепты кавайных тянок уже проникли и на мой рабочий ПеКа :jackie:
Или, что вероятнее, какой-то адепт в нашей локалке дал пищу для тролл задал направление директу (дзену Яда в данном случае) :thefuckgirl:
А вот теперь самое интересное - я самый младший (в свои 32 почти годка) в коллективе, т.е. - самый потенциально податливый для онимэ. Но интересовался темой КТО-ТО ДРУГОЙ, никто не признаётся, конечно :stare:
Теперь все "старики" друг друга подъёбывают и пытаются вычислить, кто из 40летних латентный любитель хентая. Тему разгонов на все майские коллективу задал:mercurywin:

Не успел задаблпостить(
14084652294314.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------
лол, а я хорош
image.jpg
Такая же байда, только ещё аж мартом 2018. Видимо, в каком-то паке (возможно, с фанатика) была добавлена на акк. Даже 1,9ч накручено уже)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LaZzy и hipnike
ребят, подскажите где можно надыбать Call of Duty: Black Ops II Расширенное издание? (стим)
А чем оно отличается от обычного?
P. S: Я когда-то его выиграл на сг... Хе-хе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
блэт, @BlackCat и прочие адепты кавайных тянок уже проникли и на мой рабочий ПеКа :jackie:
Или, что вероятнее, какой-то адепт в нашей локалке дал пищу для тролл задал направление директу (дзену Яда в данном случае) :thefuckgirl:
А вот теперь самое интересное - я самый младший (в свои 32 почти годка) в коллективе, т.е. - самый потенциально податливый для онимэ. Но интересовался темой КТО-ТО ДРУГОЙ, никто не признаётся, конечно :stare:
Теперь все "старики" друг друга подъёбывают и пытаются вычислить, кто из 40летних латентный любитель хентая. Тему разгонов на все майские коллективу задал:mercurywin:
Та лан, я, справедливости ради, больше по качественному старью, а не кавайным тянкам и Фансервису.

Последнее редактирование:
  • Like
@babaika
Ты прикинь, решил всё-таки поглазеть кто там под аватаркой скрывается на твоём месте и оказывается ты башмак

upload_2019-5-7_10-24-36.png

Комрады, кто подсказать может площадку и цену ниже 340 рубликов на
Star Wars Collection?
которая Букой 14 игр забандлено самых годных из ЗВ. А то на всяких плати и прочих в связи с 4 маем на них цены поснижали. Давно в WL висят републик командо и 2 батлфронт, ну и обе swkotor годнота, но по отдельности получаются даже в распродажи дороже.

@babaika
Ты прикинь, решил всё-таки поглазеть кто там под аватаркой скрывается на твоём месте и оказывается ты башмак

Посмотреть вложение 111619
Джимохуй, похоже из-за врождённого скудоумия тебя впереди ждёт ещё много новых открытий и чудес... :troll:

• Like
Реакции: Джимохуй и Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.