Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.769
эх, упрямцы...Нет. Я пробовал. Пишет, что ключ активирован - без вариантов. Попробуй сам, проверь.
эх, упрямцы...Нет. Я пробовал. Пишет, что ключ активирован - без вариантов. Попробуй сам, проверь.
Ты свой же ключ активировать повторно пытаешься? Или, возможно, он не активированный ещё. Проверить не могу, т.к. у меня игра есть.эх, упрямцы...
ну ты чего, чесслово?Ты свой же ключ активировать повторно пытаешься? Или, возможно, он не активированный ещё.
Нет. Я пробовал. Пишет, что ключ активирован - без вариантов. Попробуй сам, проверь.
Не знаю, что ты там пробовал, но если пишет "активирован на другом аккаунте", то чего-то, что активирует ключ, у тебя нет (не обязательно игры, возможно DLC к ней, саунда или ещё чего-то, другой игры, если комплект, но чего-то нет), а ключ юзаный. А если то, что активирует ключ, у тебя на аккаунте есть, то напишет, что это у тебя есть, но рабочий ключ или нет ты не узнаешь. И никаких других вариантов не будет, что напрямую связанно одновременно с механизмом активации и невозможностью создать генератор ключей. То есть сначала пробивается по базе ключ, прикреплённый к ключу id проверяется на наличие на акке, и если его нет - проверяется статус ключа, если активирован, то фейл, если нет, то происходит активация.Через что ты смотришь? Через клиент стим не пишет. В 100 % случаев у меня - цифровой ключ активирован на другом аккаунте.
Чисти кэш стима, он забился...Без понятия, короче. По крайней мере до недавнего времени у меня активированные игры не показывали названия точно, даже если были в библиотеке. Пробовал ради интереса "повторно" активировать имеющиеся игры несколько раз. Ключи с раздач были, т.е. и выложены с названием. Мож, глюк у меня какой, если у всех показывает, не знаю. Я через клиент всегда активировал.
Не, у меня чисто надпись, что "цифровой ключ активирован на другом аккаунте" всегда была. Повторюсь, возможно, глюк ПО, если всё должно работать иначе.И есть ещё варианты отказа активации из-за превышения попыток активации, что временное препятствие, и регион-лок на ключе, тогда напишет, что недоступно в твоём регионе, но всё равно не напишет что.
Видимо, придётся.Чисти кэш стима, он забился...
Ты ещё просто молод - стим на ключи даже уже активированные, если игра у тебя имеется на аккаунте - всё равно напишет, что игра уже есть, а не то что ключ уже использованный. Такой механизм работы стима - ничего уж тут не поделаешь.Раз он знает название игр, то он их чекал на своем аккаунте, т.е. они рабочие. Но игры, конечно, шлак полный. Да и получить их можно бесплатно.
Спасибо,забрал )Data mining
F52АI-АV9ЕJ-АNV3Н
Из-за тебя и твоих ключей дискуссия-то зародилась)))а они тут дискуссию на три страницы закатали.
Хз, тот же Pain Train 2 мне ни один валидный не попался.опишите как можно чеккнуть ключ на работоспособность ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну если ключей пару сотен , типа на каждую игру по пару десятков ключей
то думаю пару валидных найдётся )
Нашёл что предлагать - неизвестно насколько валидные ключи от дешманских игр, которых у большинства тут присутствующих как говна за баней. Вот если бы ключи от GTA 5...Я игр хочу а они тут дискуссию на три страницы закатали. Пиздец какой то
Я игр хочу а они тут дискуссию на три страницы закатали. Пиздец какой то
вот ведь бляди, а?
нормальные пацаны бесплатно раздают а я менятся
добрая душа аж без хайда скинулhttps://justpaste.it/1qpbo - короче, есть там много валидных ключей игры lilGunBois, если кому надо.
это ссылка по всему инету летает, так что хайд бессмысленный.добрая душа аж без хайда скинул
я еле еле на основу ключ нашел
Господа, как часто в батл нет скидка на овердроч?