- Дней с нами
- 3.117
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Установи прогу Unlocker, возможно, она тебе скажет, какая скотина блокирует доступ к удалению папки. Ну и попробуй с её помощью удалить.
C Администраторы тоже самое.
Просто хотелось бы без флешек\безопасного режима - это удаленка
Тоже интересно, разница по скорости загрузок в играх между hdd и sdd весьма существенна (у самого винда стоит на sdd, но всё остальное на hdd).Господа, у кого есть опыт содержания 2 ssd в одном пк?
Думаю, просто, купить ещё один побольше (на 500 gb) и тупо поставить его как ещё один жёсткий диск (систему и прочий хлам на моем "основном" ssd не трогать, так как претензий нет). Покатит такой вариант?
У меня винда и минимальный пак софтаТоже интересно, разница по скорости загрузок в играх между hdd и sdd весьма существенна (у самого винда стоит на sdd, но всё остальное на hdd).
Ну если тебя не устраивает скорость загрузки приложений с HDD ставь SSD. Если нужен прирост в каких-то конкретных программах, погугли тесты скорости в сравнении хдд и ссд. + я думаю в будущем не только для какого нибудь Star Citizen будут рекомендовать ставить игру на ссд а не на хдд. В общем если деньги карман жмут, и в сравнении с хдд результат тебя устроит, то ставь.Господа, у кого есть опыт содержания 2 ssd в одном пк?
Думаю, просто, купить ещё один побольше (на 500 gb) и тупо поставить его как ещё один жёсткий диск (систему и прочий хлам на моем "основном" ssd не трогать, так как претензий нет). Покатит такой вариант?
у меня один ссд под винду стоит(120гб), другой ссд под стим(500гб), и пару жесткий для торрентов и прочего, всё отлично работает, только пришлось бп поменять на более мощныйГоспода, у кого есть опыт содержания 2 ssd в одном пк?
быстрая продажа это продажа на 0,01 меньше чем минимальная цена на это время в соответствующей валютеА что в SIH меняет опция Разница при быстрой продаже?
Так в том и проблема, что Быстрая продажа идет по дефолтной цене, а не с -0,01.быстрая продажа это продажа на 0,01 меньше чем минимальная цена на это время в соответствующей валюте
ну вот видимо эту разницу можно настраивать, советую оставить по дефолту
Влезь в настройки расширения, там из схема (оно все настраивается, можно даже в + сделать)Так в том и проблема, что Быстрая продажа идет по дефолтной цене, а не с -0,01.
Повторяю еще раз. Выставлено -0.01. Так хуле когда вверху левой линейки предметов жму Quick sell - выставляет по дефолтной цене, а не сниженной на 0.01?Влезь в настройки расширения, там из схема (оно все настраивается, можно даже в + сделать)
и сколько киловат ваши ссд жрут ? )) аж интересно стало ))только пришлось бп поменять на более мощный
а этот Quick sell никогдв и не продавал как быстрая продажа только если выберешь вещь и внизу справа выберешь быстрая продажа, уже смирился с этимПовторяю еще раз. Выставлено -0.01. Так хуле когда вверху левой линейки предметов жму Quick sell - выставляет по дефолтной цене, а не сниженной на 0.01?
да я в долгах сижу у энергосетейи сколько киловат ваши ссд жрут ? )) аж интересно стало ))
по идее они эфективнее в энергосбережении тоже хотя и потребляемая мощность на ~30% больше )
Эка недоработка...а этот Quick sell никогдв и не продавал как быстрая продажа только если выберешь вещь и внизу справа выберешь быстрая продажа, уже смирился с этим