Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.636
это ты все выловилВсё оригин аксесс на роге кончился
это ты все выловилВсё оригин аксесс на роге кончился
это ты все выловил
та я даже никогда не слышал про эту игру , но те она пригодится , знаю ))Слышал что-то про донат, микротранзакции и прочие радости там...дескать, фу-бяка и что-то такое?
Ну типа механика MK10+герои DC-комикс.та я даже никогда не слышал про эту игру , но те она пригодится , знаю ))
А когда опробовать это дело можно будет?Вроде не было, Valve представила полный редизайн библиотеки Steam
Посмотреть вложение 106556
Valve не объявила дату запуска обновления, однако пообещала, что тест состоится уже летом.Ну типа механика MK10+герои DC-комикс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А когда опробовать это дело можно будет?
Какая-то херня, запихнули в библиотеку инфу из стора и инфу из списка друзейВроде не было, Valve представила полный редизайн библиотеки Steam
Там ещё и активность запихнули.Какая-то херня, запихнули в библиотеку инфу из стора и инфу из списка друзей
Еще чуть чуть, и Steam и здесь проиграет Epic клиентуВроде не было, Valve представила полный редизайн библиотеки Steam
Когда поиграть можно на сутки раньше предзаказавшихSekiro взломали за сутки до релиза
Там предзагрузка доступна...Ммм...Когда поиграть можно на сутки раньше предзаказавших
пф, там игра доступнаТам предзагрузка доступна...Ммм...
Хм там денувы не было.пф, там игра доступна
А работать это будет так же через сракотан.А вот это неплохо.
Пользователи смогут получать уведомления об игровых ивентах через сервисы вроде Google Calendar, сам клиент Steam, мобильное приложение или даже SMS.
Посмотреть вложение 106558
На мипеде это настройка приватности или игнор?Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
Экстренно надо ломать интерфейс, иначе эгс никогда его не догонит.М-м-м, новый дезигн стима... всё по заветам трендов. Ведь пользователи любят тренды... и это, кстати, не в укор вентилям...