Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.064
Ну ты сам доволен тем, что дали или не особо?Имеет ли это смысл - думайте сами.
Ну ты сам доволен тем, что дали или не особо?Имеет ли это смысл - думайте сами.
Да пойдет, ибо на халяву (я все равно собирался покупать, так как касеты нужны)Ну ты сам доволен тем, что дали или не особо?
BV87Q-3FTDK-N0BDY
Скачаю лицензию с торрента
Держи в курсе пиратоблять.Скачаю лицензию с торрента
Извинись. В стиме страницу игры не наблюдаю, значит только торрент.. Сняли с продажи.Держи в курсе пиратоблять.
Зато торрент всегда нужен
СИД ПОДДАЙ ГАЗКУ, ГДЕ СКАЧАТЬ КРЯК, СКИДРОУ КОГДА ПРИДЕТ С УРОКОВ, ОЙ ОПЯТЬ МАЙНЕР ВШИЛИ, ОСТАНОВИТЕСЬ НА РАЗДАЧЕ ДАЙТЕ ДРУГИМ СКАЧАТЬЗато торрент всегда нужен
ну просто нахуй мне егс не сдался в его нынешним видеСИД ПОДДАЙ ГАЗКУ, ГДЕ СКАЧАТЬ КРЯК, СКИДРОУ КОГДА ПРИДЕТ С УРОКОВ, ОЙ ОПЯТЬ МАЙНЕР ВШИЛИ, ОСТАНОВИТЕСЬ НА РАЗДАЧЕ ДАЙТЕ ДРУГИМ СКАЧАТЬ
Как можно быть таким животным?
блять вот почему сразу нужно даваться в оскорбления? просто в стим люди слишком много вкладывали, там хорошая соц составляющая. поэтому так резко дропать его оч сложно психологическиСИД ПОДДАЙ ГАЗКУ, ГДЕ СКАЧАТЬ КРЯК, СКИДРОУ КОГДА ПРИДЕТ С УРОКОВ, ОЙ ОПЯТЬ МАЙНЕР ВШИЛИ, ОСТАНОВИТЕСЬ НА РАЗДАЧЕ ДАЙТЕ ДРУГИМ СКАЧАТЬ
Как можно быть таким животным?
Да к тому времени наверняка обустроят, карточки нахуй ненужны, но ачивочки добавят скоро.ну просто нахуй мне егс не сдался в его нынешним виде
вот завезут карточки - тогда посмотрим
Потому что торрентоблядки не люди, над ними нужно насмехаться. Стим сейчас напоминает помойку, тонны говна вместо игр, уже даже на главной. Кто тебя заставляет дропать стим, в чем проблема пользоваться несколькими сервисами? Да и от конкуренции стима и егс выиграют обе платформы, может жиробас начнет хоть что-то в стиме полезное делать. Вон процентную выплату поднял же разрабам, сразу после открытия егс.блять вот почему сразу нужно даваться в оскорбления? просто в стим люди слишком много вкладывали, там хорошая соц составляющая. поэтому так резко дропать его оч сложно психологически
Стим, торрент. Уже несколькопользоваться несколькими сервисами