拉曼 Laman <3 ☯
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.791
- Розыгрыши
- 39
- Реакции
- 3.909
Что хоть раздавал-то?Всё, ключи закончились. В ближайшее время раздач не будет
DOOM, MK 10, RE 2, DMC 5 и прочий шлакЧто хоть раздавал-то?
Странный ты человек. С тобой нормально общаешься, ты хрень порешь. Мда.DOOM, MK 10, RE 2, DMC 5 и прочий шлак
Всё, что было:Странный ты человек. С тобой нормально общаешься, ты хрень порешь. Мда.
Просто ты задаёшь странные вопросы. Если видишь хайды - там всё написано, если не видишь, то какая разница?Странный ты человек. С тобой нормально общаешься, ты хрень порешь. Мда.
Если я задаю вопрос, значит мне интересно, логично? Хайд - не панацея. Под хайд могут заглянуть и те, кому он предназначен, и весьма упоротые личности, которые потом всё это дело выносят на другие ресурсы. Везде человеческий фактор.Если видишь хайды - там всё написано, если не видишь, то какая разница?
Ну и кто тебе мешал тогда сразу свой вопрос в ЛС решить, личка же именно для этого и придумана?Если я задаю вопрос, значит мне интересно, логично? Хайд - не панацея. Под хайд могут заглянуть и те, кому он предназначен, и весьма упоротые личности, которые потом всё это дело выносят на другие ресурсы. Везде человеческий фактор.
Выше мы уже разобрались с моим вопросом. Нафига ты свой задал - в данном контексте не совсем понятно.
Где-нибудь вообще была когда-то бесплатная раздача Сталкер: Зов Припяти, кто в курсе?
А кто тебе мешал спросить меня об этом в личке? Она же для этого придумана?Ну и кто тебе мешал тогда сразу свой вопрос в ЛС решить, личка же именно для этого и придумана?
Типа для GOG раздавали. А для стима дважды продавали в бандле за 1$Где-нибудь вообще была когда-то бесплатная раздача Сталкер: Зов Припяти, кто в курсе?
Ты, просто пизец какой странный...А кто тебе мешал спросить меня об этом в личке? Она же для этого придумана?
da, a to moya devushka ushla ot menya, ostalas' tolko ruka
Сам новый бундл ни о чем(А еще за For the King в новом бандле залупили 15$
https://games.steelseries.com/ucf/show/13953/boards/promotions/Giveaway/chronology-steam-key - оно же, но без прокачки уровней.
Что за игры хоть были?EJ3vosimF-EB242-IAT4BPDT0devit-42VPP-W5T74KYQFV-CPV0Q-8dvaNX8KV4chetyreP-C05XJ-FMPZF