jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.251
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.848
ТП и долгий трудЭх, надо было самоцветы скупать...растут, сучки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Люди, есть ли способ упорядочить инвентарь кс?
Гм...а если тупо через трейд на бота и назад отправить?ТП и долгий труд
Разницы никакойГм...а если тупо через трейд на бота и назад отправить?
А сам стим для чего?Или тебе у сторонней игры?Какой прогой кто FPS меряет? А то CAM перестал работать, а в MSA много всякой ненужной херни навешано.
Стим сам почти без погрешности показывает (дота,кс)Какой прогой кто FPS меряет? А то CAM перестал работать, а в MSA много всякой ненужной херни навешано.
можно этой, если видюха инвидиаФрапс вроде не запахал на 10х64, в Стиме оверлеем, а вот в пиратках бы.
Спасибо, что-то я с Фрапсом недошурупил.А сам стим для чего?Или тебе у сторонней игры?
Если да, то вроде как фрапс есть...но я особо им не пользовался.
Гм... Бывает. Сто лет им не пользовался, если честноСпасибо, что-то я с Фрапсом недошурупил.
Что-то пока не сильно они растут...Эх, надо было самоцветы скупать...растут, сучки.
С 14 до почти 20 за месяц... Думаю, до 25 дойдут без проблем, если отвала не будет.Что-то пока не сильно они растут...
где там 20-то? 16+ стоитС 14 до почти 20 за месяц... Думаю, до 25 дойдут без проблем, если отвала не будет.
Гм, ну ок. Я прост на днях по 18 сколько-то брал (минимальная цена продажи. Лень было запариваться ради десятка мешков)где там 20-то? 16+ стоит
за 25 смело можно сливать, т.к. еще одно подобное на летней распродаже, то гемы окончательно обесценятся вместе со всеми вещамиГм, ну ок. Я прост на днях по 18 сколько-то брал (минимальная цена продажи. Лень было запариваться ради десятка мешков)
А вещи-то почему? (ты про какие вообще? Я думаю, на скинцах, ключах и прочих наклейках это никак не отразится. Рухнут только сами самоцветы, стаф распродажи и мб немного карты просядут)за 25 смело можно сливать, т.к. еще одно подобное на летней распродаже, то гемы окончательно обесценятся вместе со всеми вещами
фоны, смайлы, карты, бустерыА вещи-то почему? (ты про какие вообще?
Карты по идее не должны прямо сильно просесть... Те же бустер не так сильно колебались (я на этой распродаже как раз все это мониторил).фоны, смайлы, карты, бустеры
так они просели еще во время распродажиКарты по идее не должны прямо сильно просесть... Те же бустер не так сильно колебались (я на этой распродаже как раз все это мониторил).
Хотя, их уже пару лет планомерно убивают...