- Дней с нами
- 3.668
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.216
ну что, каблуки, кто как отделался от этих "обязательных" необязательных поздравлялок? Или может есть такие, кто как ПЕЛЬМЕНИ?))
ну что, каблуки, кто как отделался от этих "обязательных" необязательных поздравлялок? Или может есть такие, кто как ПЕЛЬМЕНИ?))
Нужно было не отменять тебе все же предзаказОх уж этот енот....Акк вроде у меня, а DMC5 похоже уже активирован. Поиграл, блять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------В общем, не гонялся бы ты кот за дешевизной
За альтернативными скинами особо не гоняюсь. А в целом, планирую побеседовать с амд, с енотом, если дозовусь его, и если ничего не изменится, купить баланс и не париться.Нужно было не отменять тебе все же предзаказ
Потестил немного DMC, очень порадовала оптмизация. На GTX 1066 в 4К 30-40 фпс на ультра, в 1080р 90-130.
Сама игра тоже нравится
А вот альтернативный скин Неро такое себе
Ну почему, кролики за такую цену бывают вполне неплохие.если вовсе вибрации ощутимы
Лучше бы flashlight с вибрацией продавали за 399 рубНу почему, кролики за такую цену бывают вполне неплохие.
Другое дело, что обычно защита от влаги паршивая и дохнут быстро.
Флешлайтов дофига дешевых, а вибрация в них - как пятая нога.Лучше бы flashlight с вибрацией продавали за 399 руб
да на Вас весна никак действует? Вот только это обострение психических девиаций или просто... любовь
Куда дешевле пулю отдельно заказать.Разве что можно это пулю вытащить и отдельно использовать.
Да не переживай ты так Джимохуй - тебя сегодня обязательно кто-нибудь поздравит с твоим профессиАнальным праздником. Просто это буду не я.
Похоже это всё же сезонное, не стоит обращать внимание - к больным людям надо относиться со снисхождением...да на Вас весна никак действует? Вот только это обострение психических девиаций или просто... любовь(однополая с намёками)
Даже не знаю, какой вариант будет лучше
Да не переживай ты так Джимохуй - тебя сегодня обязательно кто-нибудь поздравит с твоим профессиАнальным праздником. Просто это буду не я.
Похоже это всё же сезонное, не стоит обращать внимание - к больным людям надо относиться со снисхождением...
Есть кто продающий баланс? Купил бы под 65% некоторое количество.
(енот читает, но не отвечает)
Тема закрыта, енот в перманентном бане. Написал ему в телегу, жду результата.Ну так на форуме темку подними. Он вроде менял акки где-то и кому-то из-за невалида. Чую у меня с the division 2 такая же тема будет. Если не разберешься в личку пиши, продам тебе под 65% DMC
Тема закрыта, енот в перманентном бане. Написал ему в телегу, жду результата.
Хотя, думается мне, ни енот, ни поддержка особо ничего не сделают.