Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.366
Фулл или голый?Ждём релиз короче
Посмотреть вложение 104605
внутириигровой ключ(Пак для https://store.steampowered.com/app/718790 Сама игра бесплатная. Может, +1 даст
Делюкс взялФулл или голый?
P. S: жду, когда амд ключи зальет. Хотя, я к компу добирусь все равно не раньше воскресенья, му-ха-ха.
тоже получил)лол
тоже получил)лол
осталось дело за Slap City
Что именно за ключи в этот раз?Интересно, а ключ отозвали?
на скрине ж написано-замок Шикигами (который все наарбузили из-за бага цен).Что именно за ключи в этот раз?
Уже давно сделал. Я у енота амд акк купил за копейки+отзыв, потом тупо нужные мне дополнения докуплю и все. Изи схема.
А вот с этого момента поподробнее. За какие заслуги АМД новый DMC раздаёт?Фулл или голый?
P. S: жду, когда амд ключи зальет. Хотя, я к компу добирусь все равно не раньше воскресенья, му-ха-ха.
За видеокарты rx570-580-590А вот с этого момента поподробнее. За какие заслуги АМД новый DMC раздаёт?
Так-с, походу, нашёл что-то на тему. Хм... приду с работы, буду разбираться, так как уже почти месяц являюсь счастливым обладателем RX 580й. Как там дела обстоят на предмет проблем получения данных ништяков с украины?За видеокарты rx570-580-590
Также ре2 и дивижн 2. Всё кучей.
Не могу сказать. Там вообще сложный движ:Так-с, походу, нашёл что-то на тему. Хм... приду с работы, буду разбираться, так как уже почти месяц являюсь счастливым обладателем RX 580й. Как там дела обстоят на предмет проблем получения данных ништяков с украины?
кОкую?Вот ведь на хамбле дотошные. Все это время занимались этим.
Есть, кто активировал себе игру эту?