kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.269
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.940
бывает, что ж теперьуже дубликат
бывает, что ж теперьуже дубликат
Не вижу хайд, убери двоеточие перед ником моим---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------Dead Age кончились пока что.
Это легко исправить - наличие сообщения на определенной странице,Не вижу хайд, убери двоеточие перед ником моим
UPD: Оппа, я первонах оказывается на 2000 странице)
я вообще это не отмечаю напримера как указать, что у меня обычный стим ключ, что т не найду
Посмотреть вложение 103317
какой-то ебанько прислал офер и уже потом пишет, мол ему нужны только HB gift-link и спрашивается нахуя он прислал мне обмен если я не указал, что у меня HB gift-link (я первый день пользуюсь, не знаю что к чему)я вообще это не отмечаю например
пригодится только для обмена с людьми, которые твои линки потом перетрейдят, но у них обычно и запросы охуевшие
Ключ: R3839-2I20R-LZ04E | Состояние: Fail/DuplicateActivationCode | Товары: [181379, OneScreen Solar Sails]R3воооосим39-дваааI20R-LZнулиииик4E
его проблемы, там выбрать можно подтверждаю отменукакой-то ебанько прислал офер и уже потом пишет, мол ему нужны только HB gift-link и спрашивается нахуя он прислал мне обмен если я не указал, что у меня HB gift-link (я первый день пользуюсь, не знаю что к чему)
insurgency на plati можно за 31р. взять, даже вроде на этой неделе по 17р. были. Остальные игры так себе.Новый бандл(мб старый)
https://www.fanatical.com/ru/bundle/fps-legends-bundle
за 1 $ можно забрать
Посмотреть вложение 103332
я тебе больше скажу, она в стиме бесплатная была для всех, да и сайт хроно за монетки её продавалinsurgency на plati можно за 31р. взять, даже вроде на этой неделе по 17р. были. Остальные игры так себе.
А, ну раз увеличивает, это всё меняетИх количество ограничено, и вероятно, их не так много как ключей.
А еще говорят, каждый гифт в инвентаре, увеличивает длину мпх на 0.01 см.Но это не точно.