Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.048
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.263
Darkest Dungeon 2 официально анонсирована
Darkest Dungeon 2 официально анонсирована
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прямо здесь и была)
Больше кажется, что это длс под видом игры, надеюсь я ошибаюсьDarkest Dungeon 2 официально анонсирована
Товарищь комбат скоро 23, я не на что не намекаю, но сколько у тебя там в запасах state of mind?
Второй уровень модификатораCIR4G-3G3PR-трыыы8MKN
Распродажа ж закончилась. почему у некоторых профиль в Стиме еще золотой?
Можно один?2 шт осталось, почти все засолы раздал)
ну мало ли ещё есть
можно и мне state of mind ?
ну там вот как - https://gamemag.ru/news/134877/darkest-dungeon-2-oficialno-anonsirovanaБольше кажется, что это длс под видом игры, надеюсь я ошибаюсь
Можно один?
Я слышал, что будет происходить за городом уже где-то. Увидим. Игра очень достойная.
стиль у игры крутой, но вот не зашлаЯ слышал, что будет происходить за городом уже где-то. Увидим. Игра очень достойная.
а в чем логика минуса?
Джимуха намекает, что пора остановить этот аукцион невиданной щедрости и отдать остатки ключей мне, чтобы я их честно разделил поровну с ним. Он знает, что мне можно доверять в этом вопросе.Хотел зайти раздать другие игры, но, видимо, не понимаю логику местных жителей.
![]()
Лучше не буду больше ничего раздавать![]()
Правда, не логичный минус
ну давай теперь минусы просто так раздавать, мне нравится ромашка -реп, так?Обиделся
Конечно, я так всегда делаю.ну давай теперь минусы просто так раздавать, мне нравится ромашка -реп, так?
система конечно классная, но немного не адекватная)Конечно, я так всегда делаю.
FORCED Subscriber Benefits
H I J Q V 2 L L 3 J 9 9 T J J