Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.955
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.274
Darkest Dungeon 2 официально анонсирована
Darkest Dungeon 2 официально анонсирована
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прямо здесь и была)
Больше кажется, что это длс под видом игры, надеюсь я ошибаюсьDarkest Dungeon 2 официально анонсирована
Товарищь комбат скоро 23, я не на что не намекаю, но сколько у тебя там в запасах state of mind?
Второй уровень модификатораCIR4G-3G3PR-трыыы8MKN
Распродажа ж закончилась. почему у некоторых профиль в Стиме еще золотой?
Можно один?2 шт осталось, почти все засолы раздал)
ну мало ли ещё есть
можно и мне state of mind ?
ну там вот как - https://gamemag.ru/news/134877/darkest-dungeon-2-oficialno-anonsirovanaБольше кажется, что это длс под видом игры, надеюсь я ошибаюсь
Можно один?
Я слышал, что будет происходить за городом уже где-то. Увидим. Игра очень достойная.
стиль у игры крутой, но вот не зашлаЯ слышал, что будет происходить за городом уже где-то. Увидим. Игра очень достойная.
а в чем логика минуса?
Джимуха намекает, что пора остановить этот аукцион невиданной щедрости и отдать остатки ключей мне, чтобы я их честно разделил поровну с ним. Он знает, что мне можно доверять в этом вопросе.Хотел зайти раздать другие игры, но, видимо, не понимаю логику местных жителей.
Лучше не буду больше ничего раздавать
Правда, не логичный минус
ну давай теперь минусы просто так раздавать, мне нравится ромашка -реп, так?Обиделся
Конечно, я так всегда делаю.ну давай теперь минусы просто так раздавать, мне нравится ромашка -реп, так?
система конечно классная, но немного не адекватная)Конечно, я так всегда делаю.
FORCED Subscriber Benefits
H I J Q V 2 L L 3 J 9 9 T J J