Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

--Ссылка удалена--

STAR WARS - Unleashed Bundle включает в себя 5 игр Steam за $ 5,75

Ссылка на бандл: https://www.fanatical.com/ru/bundle...&utm_source=CJ&cj_pid=7179331&cj_aid=13215061
Почти все(а может и все) из них в бандле со стиксом и еще чем-то за те же почти 6 баксов продавались:6:
Итог? Дрянь, а не бандл

• Like
Реакции: creative36rus и kazbek
у вас kholat фармится?

Мдэ. Игры в оконченном хамбле ни о чем (разве что ритм игра немного любопытная), в новом тоже(либо есть, либо нахрен не нужно).
Эх. Что за не пруха.
Буду ждать отказа в возврате средств (вдруг случится чудо и они вернут деньги за игру, купленную год назад)))

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
Мдэ. Игры в оконченном хамбле ни о чем (разве что ритм игра немного любопытная), в новом тоже(либо есть, либо нахрен не нужно).
Эх. Что за не пруха.
Буду ждать отказа в возврате средств (вдруг случится чудо и они вернут деньги за игру, купленную год назад)))
Шо?

• Like
Реакции: Sevenon
Эх. Что за не пруха.
даже цельнометаллические фурри есть, неужели не прет :aaaeee:

А почему после того как Кхолат добавил мне дало +2 в библиотеку?

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
Обменяю 2 не продаваемые карты на карту из F1 2015, также ищу карту из игры Warlords Awakening: (Blood Knight 1 из 5, серия 1) ее обменяю на другую карту от этой игры (Mage 2 из 5 или Assassin 5 из 5). STM не предлагать. Писать тут или в ЛС стим.

agG6yFy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.