stagral
zzz
- Дней с нами
- 4.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.006
Мне продайГм...через сколько можно пытаться загнать тропико? Через 10, 25, 20, 30 дней, чтобы не было риска, что отзовут?
Мне продайГм...через сколько можно пытаться загнать тропико? Через 10, 25, 20, 30 дней, чтобы не было риска, что отзовут?
тссс, ты их сейчас взбудоражишь и понесетсятак блэт, куда писать шоб разъебать эту контору за мои 30 кровных рублей?
До ре ми фа соль ля си - Marko Moreno, хуй соси.
нет. Видимо, второеКому-нибудь пидарасы из Immortаl чего-то там отписались или просто хуй забили на всех?
Си ля соль фа ми ре до - А котяра снова ноет, что его упрекаютДо ре ми фа соль ля си - Marko Moreno, хуй соси.
Не отвечают мразиКому-нибудь пидарасы из Immortаl чего-то там отписались или просто хуй забили на всех?
а ты доживи до его годков , посмотрим на тебяСи ля соль фа ми ре до - А котяра снова ноет, что его упрекают
Была не былаМахну мой Посредник из игр на гемы 1:1.
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=23291020&token=QhIMJytv
"Скрыть ваши ключи КСГО вне зависимости от других настроек приватности: Активен"Была не была
Посмотреть вложение 99394
А ключ не Посредник, он вымененный.Да и обмен со временем сам исчезнет, наверное, если не подтверждать.кто откажется - Pizdabol