Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.247
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 27.413
да она короткаяа сколько там уровней в демо, на сколько минут геймплея?![]()
да она короткаяа сколько там уровней в демо, на сколько минут геймплея?![]()
Вроде можно всю игру пройтиа сколько там уровней в демо, на сколько минут геймплея?![]()
мне каж их даж в природе нетни у кого нет купона на скидку no man's sky?
не кажется, а точно нет. Инфа 100%мне каж их даж в природе нет
вроде часто на нее скидку делают, по моему, -50% даже. А если еще через тех, кто баланс выводит взять, то вообще хорошо получится (если за реал, конечно)ни у кого нет купона на скидку no man's sky?
Их в принципе не существует.ни у кого нет купона на скидку no man's sky?
Эта фишка становится уже на постоянной основе. Сначала хамбл раздаёт, следом - издатель в стиме. Я только логику понять не могу. Почему бы сразу не раздавать издателю?Уже есть тема, ну и сюда
https://store.steampowered.com/app/278360/A_Story_About_My_Uncle/
Чтоб хамбл попиарился?Эта фишка становится уже на постоянной основе. Сначала хамбл раздаёт, следом - издатель в стиме. Я только логику понять не могу. Почему бы сразу не раздавать издателю?
дак издатель и раздаёт сначала на Хамбле, а потом в стиме. Просто если делать это одновременно в обеих магазинах не интерестно будетЭта фишка становится уже на постоянной основе. Сначала хамбл раздаёт, следом - издатель в стиме. Я только логику понять не могу. Почему бы сразу не раздавать издателю?
Они отдали своё время, чтобы сделать игру и имеют права выставлять игру хоть за миллион. Давайте вы не будете цитировать меня и писать глупости, хорошо? Или давайте может все игры продавать по 4 рубля? Не, ну, а чё? Генереатор же их сам генерирует, а разрабы уроды и просят у нас деньги!!!Убытки это когда ты купил картошку по 10 рублей, а продал по 4, а когда ты продал по 4 рубля генерируемый из воздуха ключ, челам которые никогда не собирались его покупать, я думаю это успех![]()
ДавайтеИли давайте может все игры продавать по 4 рубля?