Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.204
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.798
проект ультра-ААА за такой-то ценник. Марш брать!
проект ультра-ААА за такой-то ценник. Марш брать!
Да, пиздец - чувак походу в религию подался из-за того, что руки уже устали дрочить.
Но думаю китайцы уже какой-то себе скриптик да сваялиЭм, а как определять среди сотни карточек? =)
У меня знакомых китайцев нет. =)Но думаю китайцы уже какой-то себе скриптик да сваяли
Ой, я тебе сейчас такое скажу, ты главное не падай. Слушай... значки крафтят не ради картинок самого значка, представляешь?Если одна карта из 10-12?
Нет,можнл кокупить... Но нахера? Значек жеж чаще всего срань.
Никак, неметаллические карты почти всегда невыгодно распылять.Эм, а как определять среди сотни карточек? =)
ага. Теплые, удобныеКто-то надевал уже?
Посмотреть вложение 97370
да мне интересно, куда одевается или на что\кого?ага. Теплые, удобные
Я про обычные.Никак, неметаллические карты почти всегда невыгодно распылять.
да они значок дают (они - носки, шоколадки, монеты шоколадные)да мне интересно, куда одевается или на что\кого?
с каких пор вообще значок расспродажи начал иметь лимит?Ребят, кто-то в курсах какой макс уровень значка этого нового?
25 репы дает при использовании вродеда мне интересно, куда одевается или на что\кого?
а какой максимальный уровень?да они значок дают (они - носки, шоколадки, монеты шоколадные)
да не этот, а тот что за безделушкис каких пор вообще значок расспродажи начал иметь лимит?
https://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-991980
Посмотреть вложение 97376
нет, этот лимин 100%а какой максимальный уровень?
или это как со значком расспродажи?
вот это не знаю, я один попробовал на основе, один на друге. И то на основе куда-то пропала какой максимальный уровень?
или это как со значком расспродажи?
не факто что за эти 14 дверей получишь все уровняПосмотреть вложение 97377
14 дверей - 14 безделушек и по сути 14 уровней? Если за каждый хлам этот будут давать по +1
https://www.reddit.com/r/Steam/comments/a8141s/winter_2018_knickknack_collector_badge/Посмотреть вложение 97377
14 дверей - 14 безделушек и по сути 14 уровней? Если за каждый хлам этот будут давать по +1