Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.203
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.792
например, блеклист основы...Если не соединяет, можно удалить отсюда что-нибудь
C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\IdleMaster
например, блеклист основы...Если не соединяет, можно удалить отсюда что-нибудь
C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\IdleMaster
Времяпрепровождение в ожидании кодов лутбоя?
Удалил полностью папку эту, не бачит. Вчера фармила прога, а сегодня шляпа какая-то. АСФ всё отлично.например, блеклист основы...
я же в шутку сказанул В блеклисте-то игры были?Удалил полностью папку эту, не бачит. Вчера фармила прога, а сегодня шляпа какая-то. АСФ всё отлично.
Нет. Прога пишит что Стим не запущен, хотя он запущен. И основа онлайн.я же в шутку сказанул В блеклисте-то игры были?
ну уже лучше. А то пало бы проклятие.
Нет. Прога пишит что Стим не запущен, хотя он запущен. И основа онлайн.
Испробовал даже 1.2 версию, и ту последнюю от разработчика. Они все одинаково. После каждой переустановки удалял папку по пути пользователя, там настройки чисто.
Ну например запустил стим и играешь, а ИДЛ отдельно фармит. А АСФ так не уметь...скожи зочем тобi идлмастер когда есть божественная асф?
Ну я и подключаю основу к АСФ по мере надобности
в опасные игры ты играешьНу например запустил стим и играешь, а ИДЛ отдельно фармит. А АСФ так не уметь...
В Дотке или КС ГО так делаешь? Оно то понятно, а теже одиночные игры, с ними профитно идлмастер запускать. Пока играешь, а он с киркой ботрачит...я когда играю вообще все отключаю нафиг
ни разу в эти игры не играл)В Дотке или КС ГО так делаешь? Оно то понятно, а теже одиночные игры, с ними профитно идлмастер запускать. Пока играешь, а он с киркой ботрачит...
Хуета эта игра. Бросай, а то пизда настанет. Не выползишь. Человеком перестанешь быть или что ещё хуже...ни разу в эти игры не играл)
в пупок когда)
в него в основном играю
Хуета эта игра. Бросай, а то пизда настанет. Не выползишь. Человеком перестанешь быть или что ещё хуже...
А какой будет? Французский или просто в щёчку? Я думаю @xanshi хотел бы быть в курсе, и уточнить все нюансы этого эксперимента.позвольте поцеловать
А игра мультиплеерная? Ну если одиночная, то ничего не будет. Даже если будешь онлайн. Главное чтоб там античита не было, как в Far Cry 5 допустим. Но я не пробовал, можешь попробовать.Если в офлайнигре использовать какую-нибудь artmoney, игровая блокировка чисто теоретически может прилететь?
Спасибо добрый человекНо я не пробовал, можешь попробовать.