Defi777
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.315
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.610
так я в стиме ее не брал, она у меня с 3 числа там активирована былаа ты с раздачи в стиме игру с акича удалил?
так я в стиме ее не брал, она у меня с 3 числа там активирована былаа ты с раздачи в стиме игру с акича удалил?
Посмотреть вложение 97075
активировал ключом, карты также пропали...
вы серьезно? Неужели они там решились на то, чтобы отзывать с аккаунтов карты? Обычно в Стиме таким не промышляют. Как говориться, что попало к пользователю, то уже его. Хочется думать, что вся ситуация связана с каким-то тех. моментами.тоже самое)
что то мутят вентиля
там полностью вырубили карты) хоть ключом активируй хоть как)вы серьезно? Неужели они там решились на то, чтобы отзывать с аккаунтов карты? Обычно в Стиме таким не промышляют. Как говориться, что попало к пользователю, то уже его. Хочется думать, что вся ситуация связана с каким-то тех. моментами.
p.s. у меня пока на месте
Еще раз уточняю
ты выбил карты с ключа а сейчас у тебя карты пропали
или
ты не выбивал их и сейчас стало говорить шо бибу а не карты
ну ладно с одной игрой ошибка) но тут в одно время с двумя и "ошибки" разные)совпадение прост кароч)Если это не ошибка то это не те ходы которые должна принимать Вульва на фоне открытия новых магазинов цифровой дистрибьюции![]()
у меня на основе была игра активирована ключом 21 ноября. Карточки я не выбивал. Сейчас да, недоступны для выпадения, остался только значоктам полностью вырубили карты) хоть ключом активируй хоть как)
ну ладно с одной игрой ошибка) но тут в одно время с двумя и "ошибки" разные)совпадение прост кароч)
спасибо, забрал первыйНашел пару ключиков It's Spring Again, карточки есть)
первая вовсе исчезла с вкладки значки)вторая есть но пишет 9 баксов надо для карт)одинаковые с чего разные то
просто к ребелиону у народа ключей навалом с раздач недавних
бро их объеденяет то что их раздают в стиме бесплатнопервая вовсе исчезла с вкладки значки)вторая есть но пишет 9 баксов надо для карт)
спасибо, забрал первый
если бы только это, то те кто с ключами фармили бы)а так нет тут дело в DLC уже были такие прецеденты)бро их объеденяет то что их раздают в стиме бесплатно
остальное не важно
бро их объеденяет то что их раздают в стиме бесплатно
остальное не важно
положи на место
тебе повезло шо пиупиу где то шляятца
тупо напутали и обрубили выпадение у всех потому что эту игру раздают сейчас в стиме.если бы только это, то те кто с ключами фармили бы)а так нет тут дело в DLC уже были такие прецеденты)