Defi777
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.272
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.610
а вдруг она не чужая, а своя? А дальше со всеми вытекающими - жажда наживы и обогащениянахуя мне чужие рефки постить?
знаем...Это был не я...
я ж тебе ссылку на первоисточник дала вдруг она не чужая, а своя? А дальше со всеми вытекающими - жажда наживы и обогащения
знаем...
!addlicense asf 331644
сейчас можно разыгрывать всё, просто если игра раздавалась бесплатно то в конрибуцию будет идти ноль.Напомните, что нельзя разыгрывать на СГ по правилам?
* не вся контрибуция, ** ноль контрибуции. А банить перестали?сейчас можно разыгрывать всё, просто если игра раздавалась бесплатно то в конрибуцию будет идти ноль.
Sins of a Solar Empire: Rebellion временно бесплатно
https://store.steampowered.com/app/204880/Sins_of_a_Solar_Empire_Rebellion/
да, можно смело раздавать.* не вся контрибуция, ** ноль контрибуции. А банить перестали?
смешной вопрос какой-то, про какие ты баны?* не вся контрибуция, ** ноль контрибуции. А банить перестали?
а ты случайно не sensualshakti?я ж тебе ссылку на первоисточник дал
я похож на румына?
Ну здесь же уже упоминали вроде их. У какого-то здешнего обладателя вагона раздач акк блокнули.смешной вопрос какой-то, про какие ты баны?
Да, они решили, что негоже людям запретить делать добро, хотят раздавать игры бесплатно - пусть раздают!* не вся контрибуция, ** ноль контрибуции. А банить перестали?
ну они хуйню делали, а не просто игрушки раздавалиНу здесь же уже упоминали вроде их. У какого-то здешнего обладателя вагона раздач акк блокнули.
скинь новый код под хайдДа, они решили, что негоже людям запретить делать добро, хотят раздавать игры бесплатно - пусть раздают!
Не вопрос, но в следующий раз пиши напрямую @BigBadWolf - он ругается когда его коды кто-то другой раздаёт.скинь новый код под хайд