Там же можно выставить, сколько копеек +- к текущей цене.решил выставить сейчас, но чуть повысить цену, а стим инвентари хелпер выставляет только по той цене, что сейчас ( руками заеб...сь
никто не знает?Помнится какое-то расширения для Стима умело изменять цену выставленного предмета, т.е. если жмешь "отмена" на лоте, то вылазит окно с вопросом вроде "снять или изменить цену" и можно было в нем же изменить цену. Я склонялся к Enhanced Steam, но что-то не наблюдается функции. Может, убрали, а может другое расширение?
Свою тему апать нельзя руками? Раньше помню было правило, что 2-3 раза в день можно апать. Сейчас вычитал, что только кнопкой ап, которая раз в 24 часа..Там же можно выставить, сколько копеек +- к текущей цене.
Во всяком случае, раньше было можно.
Yes. Воистину так. Для того кнопушку и прикрутили.Свою тему апать нельзя руками? Раньше помню было правило, что 2-3 раза в день можно апать. Сейчас вычитал, что только кнопкой ап, которая раз в 24 часа..
Поди напиши мне в теме задай вопросYes. Воистину так. Для того кнопушку и прикрутили.
Сейчас и выгодно, ажиотаж перед распродажей. Сервиса нет, но ты можешь его сделать, тебе спасибо скажут, может бытьфорумчане, нужен очень ваш братский совет, решил продать карточки в стиме, когда и как выгодно их продать (думаю на начале зимней распродажи сразу и выставить, или может сейчас надо?), и есть ли сервис, что проверяет или автоматически распыляет (если оно надо) карту, которую выгаднее спылить в самоцветы или продать.
Товарищи обитатели данной темы!
+Разве нужные тебе игры не будут через несколько дней стоить те же 330+ руб ?
Гм. Тоже аргумент. Сяп, товарищи, отговорили, неверногоРазве нужные тебе игры не будут через несколько дней стоить те же 330+ руб ?
Думаю не будутГм. Тоже аргумент. Сяп, товарищи, отговорили, неверного
Evolvationдешевые сеты карточек