Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она временно бесплатно раздается или всегда теперь будет бесплатной?
upload_2018-12-6_21-21-47.png

• Like
Реакции: warden и Marius
чёт мой бот карточки не фармит с кох

• Like
Реакции: warden
Дык, скорей всего (как и всегда), карточки только после завершения акции начнут падать. :6:
у меня видать (всегда) какоето другое )
у меня всегда сразу начинали фармить ))

Внимание вопрос, будет ли в этом году подобное? (прошлый год раздавали игры за просмотр (не всем, а кому повезло))
upload_2018-12-6_21-36-55.png

знаю что трансляция уже завтра утром (просто хочу узнать будут ли давать игры как прошлый год)
upload_2018-12-6_21-38-6.png

• Like
Реакции: kutun
Внимание вопрос, будет ли в этом году подобное? (прошлый год раздавали игры за просмотр (не всем, а кому повезло))
Посмотреть вложение 96073

знаю что трансляция уже завтра утром (просто хочу узнать будут ли давать игры как прошлый год)
Посмотреть вложение 96074
Гм..ж...Это твич или что?

у меня видать (всегда) какоето другое )
у меня всегда сразу начинали фармить ))
для Украины и вообще для всех стран, кроме России, другая команда asf
https://mipped.com/f/threads/company-of-heroes-2-free-steam.72988/#post-1510024

P.S. с российской версии точно добавляется Посредник карточек прямо сразу

• Like
Реакции: Изя Каткин
для Украины и вообще для всех стран, кроме России, другая команда asf
https://mipped.com/f/threads/company-of-heroes-2-free-steam.72988/#post-1510024

P.S. с российской версии точно добавляется Посредник карточек прямо сразу
Кстати, у меня не добавляют игру через ASF, только вручную
Регион Россия

• Like
Реакции: kutun
Все нормально добавляется через асф и все сразу фармится для всех стран. У кого косяки, попробуйте закрыть асф и перезапустить через минут 10-30.

чёт мой бот карточки не фармит с кох
Потому что код с асф не работает почему-то. Мне пришлось вручную заходить на новых ботов и добавлять им игру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, посоны, кто там говорил, что не меняет регион при пополнении счёта на новорег-стим? Ну так вот, вот вам ахуительная, но РАБОТАЮЩАЯ инструкция, как получить себе аккаунт ЛЮБОГО региона стима:
1 - создаём новый акк стим;
2 - через несколько часов (желательно завтра, или когда деньги будут) заходим через браузер в аккаунт с использованием впн (но не сразу паливный, например, подойдёт Hoxx) из под ip той страны, к которой хотим себе региональную привязку (серьёзно, даже не через клиент и туннелирование, а тупо вкладка в браузере под впн);
3 - сидим пару минут на сайте из-под нужного ip, можно пообновлять страницу;
4 - оставляем страницу открытой и идём через другую вкладку или другой браузер пополнять счёт этого акка с виртуальной платёжной системы счёт аккаунта на любую сумму;
5 - стим при первом пополнении назначает вам страну по ip вкладки браузера и автоматом конвертирует счёт и пополнение в нужную валюту (я использовал киви, и три раза такая шняга - это уже не совпадение).

И, блять, ВСЁ! Региональный акк готов. И стим даже не заметит, что что-то не так, пока ты сам не переведёшь его на другой регион.

Сука, я тупо забыл выключить впн Германии, и теперь у меня бурговский акк! Как же это тупо. Ну и нахуя он мне? А обратный переезд в украину возможен только через несколько дней...

Сука, я тупо забыл выключить впн Германии, и теперь у меня бурговский акк! Как же это тупо. Ну и нахуя он мне? А обратный переезд в украину возможен только через несколько дней...
у немецкого аккаунта возникла проблема с голосованием Steam Awards
Wolf 2 имеет свою версию, ну и еще там много игр не хватает из-за цензуры
В Израиле тоже не одобряют альтернативную фантастику на тему, там Вольфа вообще нет, надо искать другую игру как кандидата :aaaeee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.