Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.411
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.941
я обычно все, что после вопросительногоПосмотреть вложение 94588
Для линка, стирать надо все до восклицательного знака включительно?
скинь название последней игры в списке пожну 8 же
--Ссылка удалена--
https://store.steampowered.com/app/738520/Breathedge/скинь название последней игры в списке пож
Куплю.Надо поддержать отечественного разработчика.
В любой непонятной ситуации покупай акки для фармавот вообще не знаю че купить... первый раз наверное такое...
Походил первую и вторую. Годные слешеры. Советую@kutun ты Castlevania проходил? стоит покупать? на вторую часть вроде скидка годная https://store.steampowered.com/app/239250/Castlevania_Lords_of_Shadow_2/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только на первый эпизод же. Ты вроде тоже Castlevania брал, стоит покупать?
Чем можно затарица на 350 рубасов?
Купи мне Pillars of Eternity II: Deadfire, а твоя душевная жаба и внутренний еврей потом тебе подробно и в деталях объяснят, что именно на эти деньги надо было купить тебе. После этого и себе купишь нужное.вот вообще не знаю че купить... первый раз наверное такое...
Ты блять хто такое?Купи мне Pillars of Eternity II: Deadfire, а твоя душевная жаба и внутренний еврей потом тебе подробно и в деталях объяснят, что именно на эти деньги надо было купить тебе. После этого и себе купишь нужное.
Я твой ночной страх, ужас летящий на крыльях ночи!!!Ты блять хто такое?
Почему не прибыл в расположение сегуната?Ты блять хто такое?
Усе,сгинь, ъохмодавчик, я тя вычислил по айпиЯ твой ночной страх, ужас летящий на крыльях ночи!!!
Посмотреть вложение 94591
Усе,сгинь, ъохмодавчик, я тя вычислил по айпи
Стартовала осенняя распродажа Steam + РозыгрышЁпаный значок 4 левла не даётся изза наминируй к каждой категории
уже изъебался весь
на форуме тока советуют vr игру поменять на актуальную типа многим помогло
сука вот вроде и нахер не нужен а бесит пздц
Ёпаный значок 4 левла не даётся изза наминируй к каждой категории
уже изъебался весь
на форуме тока советуют vr игру поменять на актуальную типа многим помогло
сука вот вроде и нахер не нужен а бесит пздц