Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть какая-то статистика? Сколько можно в неделю например делать?
Хз. Знаю только, что перед распродажами изи из-за скидок и если кто-то из них почует, что ты на этом навариваешь, то ждет вечный бан рефаунда :kappa:

как там через браузер игры активировать?
если игра недоступна в моём регионе,а я через прокси ключ в браузере подсуну прокатит?
Не уверен, скорее всего для активации придётся запускать клиент

• Like
Реакции: zgrawdanin
кто-нибудь горит желанием обменяться картами Hare In The Hat
нужны 2 карты, у ботов их нет:derpneutral:

upload_2018-2-2_16-44-21.png

Блеать всё же купил це это
LA Noire есть, думаю разыграть :kappa:

Ребят, на основе фулл карточки (3шт) фармятся за 1.4 часа.
Если я буду покупать игры с карточками, фармить их и делать рефунд. Я буду миллионером и зарабатывать огромные шекели? Или это так не работает?
После 1-го же рефаунда карточки начнут падать только спустя 2 часа во всех играх. То есть нажиться по такой схеме получится только раз.

страну какую выбирал при покупке? у меня какую не выбираю выкидывает заного
В хола выбрал сша и все ок было. Сейчас на второй акк не могу взять. Пробую через впн оперы и у мена там этой игры вообще нет, даже если вбить у них на сайте, зато ваучер могу взять))

В хола выбрал сша и все ок было. Сейчас на второй акк не могу взять. Пробую через впн оперы и у мена там этой игры вообще нет, даже если вбить у них на сайте, зато ваучер могу взять))
ваучер вбивает дальше пишет бороду тебе...(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже спокойно забрал, а что там и ошибки бывают?
Screenshot_6.png

Тоже спокойно забрал, а что там и ошибки бывают?
у меня либо игры вообще нет, либо в корзине в момент активации ваучера вылетает ошибка, тип невозможно воспользоваться этим ваучером..

• Like
Реакции: alito
Unable to proceed with payment
Это вылетает

• Like
ваучер вбивает дальше пишет бороду тебе...(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 77251
Ну фиг его знает, примерно в то время когда ты сообщение написал, я игру взял, без всяких танцев с бубном в 3-4 клика всё взялось.

• Like
Ну фиг его знает, примерно в то время когда ты сообщение написал, я игру взял, без всяких танцев с бубном в 3-4 клика всё взялось.
поняли что дело пошло в массы и фиксанули что то...как вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.