KENZI
НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
- Дней с нами
- 3.077
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 8.823
Да любой лол.А открывать этот?
Задания обновляются каждые 24 часа? по таймеру? Или как там?Да любой лол.
Они отличаются парочкой топ призов, а они тебе хрен выпадут.
Не знаю, по мне так 5 в день - вполне себе норм.
20 дней - один пак, это можно 10-20 на акках открывать сразу.
Но мне лень таким заниматься.
Они уже на 30 кристаликов кодов раздали, учитывая что щас дает индигала, советую и тут 20 аккаунтов регнуть!В день значит 5 кристалов, а надо на пак 100? Пиздец копить
А открывать этот? https://www.lootboy.de/loots/5b9674fa5a4f9d001ad8ed6c
Мне кажется не по таймеру, потому что я задания выполнял раньше, чем 24 часовые монетки получалЗадания обновляются каждые 24 часа? по таймеру? Или как там?
У меня утром обновляется, вроде после 5 гдет.Задания обновляются каждые 24 часа? по таймеру? Или как там?
ЗряДа любой лол.
Они отличаются парочкой топ призов, а они тебе хрен выпадут.
Не знаю, по мне так 5 в день - вполне себе норм.
20 дней - один пак, это можно 10-20 на акках открывать сразу.
Но мне лень таким заниматься.
Ща пойду хуярить мультов. Правда каждый день заходить в акки и по 5 раз кликать ну бляяяяОни уже на 30 кристаликов кодов раздали, учитывая что щас дает индигала, советую и тут 20 аккаунтов регнуть!
Мне кажется не по таймеру, потому что я задания выполнял раньше, чем 24 часовые монетки получал
Ну оно кстати довольно таки быстро все делается, капча правда вылазит если аккаунтов 10+ будетЗря
Значит не зря я это говно собирал
Посмотреть вложение 91837
Там значит шанс на стим кэш урвать так себе? Я думал 100%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ща пойду хуярить мультов. Правда каждый день заходить в акки и по 5 раз кликать ну бляяяя
Я тама мсдж дописалНу оно кстати довольно таки быстро все делается, капча правда вылазит если аккаунтов 10+ будет
29
я тебя обманул, снимай свой лаек
— Осеняя распродажа стартует 21 ноября в 20:00 (МСК) и продлится до 27 ноября.
— Зимняя распродажа начнется 20 декабря в 20:00 (МСК) и завершится 3 января.
Конечно есть инфа - теперь из-за этого и твой основной акк и всех мультов забанят к херам (ты же не думаешь, что они настолько тупы и ленивы, что не проверяют активность при регистрации новых акков?).Ща пойду хуярить мультов. Правда каждый день заходить в акки и по 5 раз кликать ну бляяяя
Я на сколько знаю там рефки нет, но когда акич регал, то в конце было поле куда можно ввести того кто заинвайтил. Вписал себя, но чет не алё, вроде ничего не упало. Есть шо по инфе?
Сук, пошёл заказывать 20 компов и искать 20 провайдеров в своём доме ради сайтаКонечно есть инфа - теперь из-за этого и твой основной акк и всех мультов забанят к херам (ты же не думаешь, что они настолько тупы и ленивы, что не проверяют активность при регистрации новых акков?).
Сук, пошёл заказывать 20 компов и искать 20 провайдеров в своём доме ради сайта
---------Двойное сообщение соединено: ---------Алсо чекнул ТоС вроде нет запрета на несколько акков, так шо вроде симс гуд.
Мб я слепой и проебал че
3.4
Only consumers in terms of §13 BGB, who have reached at least 18 years of age, are authorized to carry out a registration. There is no entitlement to registration. The provider reserves the right to refuse a registration without explanation. Only one registration per person is permitted.
Подскажите куда деть эксклюзивные ключи активации от Dota 2? Впихнуть их себе в зад?
@BlackCat напомни как они отображаются в лицензиях, ты этот кей активировал ~годик назад
Три же5 в день и два кодика было
Yeah10 рипПосмотреть вложение 91842
Три же
Yeah10 (10 Diamonds)
Yeah11 (11 Diamonds)
Lode runner (10 Diamonds)