Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

спс уже ненад , а вы случайно не еврей ?
Нет. Прост мои размышления на тему шли по следующему пути: первых из стима с помпой выкинули Digital Homeside Studios или сокращённо DHS, у них такой сайт был, с большим количеством раздач, и исходя из их репутации, им майнер на него засунуть как два пальца об асфальт. Раздач там действительно было много их игр, но вот проблема - раз их турнули со стима, то новых ключей они получать не могли и раздавали только запасы. И было это уже давно, по идее все запасы они уже раздали. Отсюда и возникает вопрос: а зачем тебе, собственно, этот сайт нужен, если единственное, что ты там, скорее всего, подхватишь, и есть тот самый пресловутый майнер? Мне совесть не позволяет людям давать ссылки на такие сайты. Но мог быть такой вариант, что ты тестируешь какую-то антимайнинговую защиту, и ты поэтому спрашивал этот сайт.
Вот как-то так...

• Like
Реакции: testawrebirth
да он , я его уже нашёл ато тут без вопросов недадут )
Кхм...
поддскажите сайт где куча удалёных игр в глеме и майнер на сайте , ещё долго открывается , и создателей вродь выкинули с стима
И всё бы ничего, но марвелузга буквально не подходит ни под одну из этих характеристик.
Потому что:
- у них нет раздач в глеме, их раздачи происходят на собственных ресурсах;
- они не раздают именно удалённые игры, они вполне и продающиеся раздают, мусорные, да, но не обязательно удалённые;
- они не разрабатывали игры, и их не выкидывали из стима.

Так что это было неверно выданное техническое задание. Я ведь потому и спрашивал, зачем тебе оно, потому что сайт DHS как раз под это описание подходил полностью...

Кхм...

И всё бы ничего, но марвелузга буквально не подходит ни под одну из этих характеристик.
Потому что:
- у них нет раздач в глеме, их раздачи происходят на собственных ресурсах;
- они не раздают именно удалённые игры, они вполне и продающиеся раздают, мусорные, да, но не обязательно удалённые;
- они не разрабатывали игры, и их не выкидывали из стима.

Так что это было неверно выданное техническое задание. Я ведь потому и спрашивал, зачем тебе оно, потому что сайт DHS как раз под это описание подходил полностью...
майнер на сайте - это их основная фишка (о нем уже легенды скоро сочинять начнут). Вот именно по этим словам я и догадался:5:

Pgi leggings PUBG

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kvillo
1000 дней регистрации (У вас: 575 дня)
Давно я таких хайдов на регу не видел
Через 425 дня убачишь.
Хоть мне оно и не надо, но это было обидно...
1000 дней регистрации (У вас: 931 дня) :areyoukiddingme:
чуть более 2 месяца подождать осталось
:11:

Блять штаны за 40 гривен!!!!

:derplol:

Блядский хамбл... Такой говорит:
Купи 3 месяца подписки, а я те крч кинд рф камп дам... Видимо, дела его плохи совсем...

Блядский хамбл... Такой говорит:
Купи 3 месяца подписки, а я те крч кинд рф камп дам... Видимо, дела его плохи совсем...
С учётом текущего тухлого месячного бандла неудивительно.

С учётом текущего тухлого месячного бандла неудивительно.
Та я бы не сказал, что дохлый. Раньше вообще пиздец бывали.. А тут хоть и старая, но ААА игра.

• Like
Реакции: kutun
Та я бы не сказал, что дохлый. Раньше вообще пиздец бывали.. А тут хоть и старая, но ААА игра.
Да вы блядь совсем уже охуели, Kingdom Come: Deliverance в феврале релизнулась - год ещё не прошёл!!! Я в неё ещё даже не поиграл... А вы, блядь, старая... Побойтесь бога!!! :derpwhy:

P.S. @BlackCat срочно покупай 3-х месячную подписку и ключ от этого старого ААА-говна кидай мне в личку. :troll:

Да вы блядь совсем уже охуели, Kingdom Come: Deliverance в феврале релизнулась - год ещё не прошёл!!! Я в неё ещё даже не поиграл... А вы, блядь, старая... Побойтесь бога!!! :derpwhy:

P.S. @BlackCat срочно покупай 3-х месячную подписку и ключ от этого старого ААА-говна кидай мне в личку. :troll:
Я про Хитмана так-то. ККД вне бандла и идет отдельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.