- Дней с нами
- 3.282
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.208
Мммм, не понял ни слова - чего нельзя и кто на чём попался?
Я всё честно указал - разыгрывались три топовых игры. Или ты считаешь, что надо все было в заголовке через запятую перечислить?
Отдельно под каждую тему, и получить к розыгрышам не +1 а +3Я всё честно указал - разыгрывались три топовых игры. Или ты считаешь, что надо все было в заголовке через запятую перечислить?
Просто ты новеньких пугаешь. Особенно тех, кто не видит хайды. Так ведь и инфаркт получить могут.Я всё честно указал - разыгрывались три топовых игры. Или ты считаешь, что надо все было в заголовке через запятую перечислить?
Просто ты новеньких пугаешь. Особенно тех, кто не видит хайды. Так ведь и инфаркт получить могут.
я просто на кликбейт попался, за это обидноЯ всё честно указал - разыгрывались три топовых игры. Или ты считаешь, что надо все было в заголовке через запятую перечислить?
#2 плиз.
Если что я уже не 10 уровень
ну всякие мелкие невзгоды не отменяют самого фактаЕсли что я уже не 10 уровень
ты перестал ставить хайд на сообщения, молодца
5 уровень на новом аккаунте, если чтону всякие мелкие невзгоды не отменяют самого факта
6й взял, спасибо, рабочий
До сих пор не понимаю тех, кто ставит хайд на розыгрыши для группыну всякие мелкие невзгоды не отменяют самого факта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты перестал ставить хайд на сообщения, молодца
Воооооу бро, спасибо за подгон, я серьезно, даже играть в нее буду)))